Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Техники » Личные техники

Личные техники

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь вы пишете свои техники.

0

2

1)Водяной кнут:
2)урона 200. 2 дня.
3)смокнув ладони, и  концентрируете энергию воды,  затем резко разведя ладони, получаете хлыст из воды, способный растягиваться и сужаться в зависимости от необходимости. Он управляем на расстоянии(более высокий уровень).
ОК

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-11 06:33:09)

0

3

Кислородное Голодание: 400 урона. 3 дня. Игрок вытягивает из противника кислород пока в легких не образуется вакуум. После чего противник начинает испытывать ужасные боли и нехватку кислорода. Длится несколько секунд.
ОК

0

4

Демоническая сущность: 3000 урона. Не обучаеться имеет 1 уровень.Фактически я не вхожу ни в один существующий клан, так как даже не знаю о их существовании (старания любящего отца). Я кровью принадлежу к Минамото и могу использовать стихию молнии. В семье Катана был один большой козырь - демон молнии Рейдо,
с помощью которого великий Рейкоми Катана, одолев демона, создал величайшую технику молнии, которая пока останеться секретом. Сила демона Рейдо перешла ко мне и когда я в   смертельной опасности, она просыпаеться и начинает сыпать молнии направо и налево, уничтожая всё вокруг. В таком состоянии я не контролируем и друзья, союзники и прочее для меня перестают существовать. Это я назвал демонической сущностью. Но в бою я не могу использовать это до тех пор, пока у меня не останется менее 1000 % жизни. Техника длиться 2 хода, а используеться 1 раз в бою.
  В основном же я использую только обычное человеческой оружие:
1) катана Наносит 200 урона на 1 лвл. 1 лвл тренируеться на протяжении 3 дней.
                                              2 лвл владения катаной наносит 400 урона и тренируеться 4 дня.
                                              3 лвл наносит 600 урона и тренируеться 6 дней.
                                              4 лвл щитаеться уровнем мастера, наносит 1000 урона и тренируеться 10 дней.
                                              5 лвл. Придаёт мечу електрический заряд и он наносит раны вдвое тяжелее. Наносит 2000 урона и тренируеться 14 дней.
2) пистолет "Пустынный орёл" на 1 уровне стрельбы с пистолета наноситься 300 урона. тренировка продолжаеться 3 дня
                                                                             2 лвл наносит 500 урона и тренируеться в 4 дня
                                                                             3 лвл наносит 800 урона и тренируеться 6 дней
                                                                             4 лвл наносит 1200 урона. Это мастерское владение пистолетом и оно тренируеться в течении 10 дней.
                                                                             5 лвл. Я заряжаю розрывные патроны и наношу 2000 урона. тренируеться 14дней.
3) обычный удар кулаком Я наношу прямой удар своим кулаком в челюсть противника.
                                                                       1 лвл наносит 100 урона и для него не нужна тринировка
                                                                       2 лвл наносит 300 урона и тренируеться 4 дня
                                                                       3 лвл наносит 600 урона и тренируеться в течении 6 дней
                                                                       4 лвл щитаеться уровнем мастера спорта, наносит 1000 урона и тренируеться в течении 10 дней
                                                                       5 лвл. Я одиваю на руку кастет и наношу 1500 урона. тренируеться в течении 14 дней.

ОК

Отредактировано Синшигуми (2010-07-11 03:45:46)

0

5

Страж ветров:3500 урона.15 дней. Эту технику могут использовать только Стражи школы Суноичи, а поскольку кроме меня и отшельника стражей не осталось, то только я могу использовать эту технику. Для использование этой техники нужно быть полностью сосредоточенным. Я трачу колоссальное количество энергии и создаю позади себя Стража ветров.
Теперь любое мое движение повторяет страж за спиной. Энергии хватает только на один Мощнейший удар(второй удар может стать для меня смертельным). после этого удара Страж просто "сливается" с ветром и исчезает. Используется один раз за бой

Ок

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-09 12:04:38)

0

6

(у мя все три техники свои будут)

1. Осьминог. 2 дня. 200 урон (1лвл)
Окружает тело водяными щупальцами и этими щупальцами можно атаковать и отражать атаки (тем самым защищаться)

2. Стая волков. 3 дня. 500 урон (1лвл)
Из воды создаётся огромное количество водных волков и атакуют противника (сила и размер волков зависит от уровня)

3.Дождь. 3 дня (разрешите http://s51.radikal.ru/i133/1007/d7/af536417cf88.gif)
Вызывает дождь, длительность дождя 5 минут (на 1 лвл, с каждым левелом длительность дождя увеличивается ещё на 5 минут)

Ну Ок

+1

7

Синшигуми а сколько Энергии жрут твои "скиллы"??

+1

8

1)дыхание льда
2)200 урон 2 дня
3)во рту скапливаеться холодный воздух и создаёться материя  льда и выпустив её в противника немного замедляет
Ок,Хотя я не совсем согласен,что лёд это стихия воды...
1)Ядовитый туман
2)250 урон 2 дня
3)Во рту скапливаеться ядовитый воздух и когда выпусакешь получаеться густой феолетовый туман с эфектом порализации противника
Отклонено.

Отредактировано Ноизу Хроно (2010-07-10 13:38:00)

0

9

Ливень: Расходует на 1 лвл - 300 энергии. Не наносит урона. 3 дня. Длится от 0 до 5 минут.
                             на 2 лвл - 500 энергии. Не наносит урона. 5 дней. Длится от 5 до 10 минут.
                             на 3 лвл - 900 энергии. Не наносит урона. 9 дней. Длится от 10 до 15 минут.

Личная техника. Небо заволакивает тучами, и начинается непроглядный столбовой ливень. Видимость в нем нулевая, но человек со стихией воды ориентируется по изменению фигуры, которую чувствуют с помощью воды.

Техника не может длиться так долго!измени.

Отредактировано Otori Keya (2010-07-11 19:50:40)

0

10

Моя первая техника.

Ураган:

1 уровень - энергия 200. урон 450. 2 дня.
2 уровень - энергия 350. урон 800. 5 дней.
3 уровень - энергия 850. урон 1000. 9 дней.

Техника используется для атаки противника.
Усиливается при использовании катаны.
Делается выпад правой рукой, благодаря движениям которой образуется вихрь (сначала маленький, но по мере продолжительности и быстроты движений становится больше).
Ураган захватывает противника и опрокидывает наземь.
Ок

0

11

Вторая личная техника.

Задержка дыхания:

1 уровень - энергия 200. урон 450. 2 дня.
2 уровень - энергия 400. урон 900. 5 дней.
3 уровень - энергия 850. урон 1000. 9 дней.

Техника используется для уклонения от атаки противника.
Усиливается при использовании катаны.
Делается плавный выдох, по времени дольше в два раза чем вдох. Затем выдыхается 1/3 воздуха, и плавно делаются уклоняющиеся движения от атаки противника. Чем дольше воздух задерживается в лёгких, и чем реже он выдыхается по 1/3, тем больше вероятность отразить атаку противника.
Так же можно использовать катану, отклоняя удары противника.

0

12

Стена воды!
1ур. - 700 энергии блокируются урон равный 350. 3 дня
2ур. - 900 энергии блокируются урон равный 500. 5 дней
3ур. - 1100 энергии блокируются урон равный 800. 7 дней

Создается стена из воды, все атаки которые проходят через нее замедляются и утрачивают свою силу!

0

13

"телекинез":
1 ур. - управление легкими предметами. (400)
2 ур. - управдение предметами среднего веса и размера.(800)
3 ур. - управдение большими и тяжнлыми предметами.(2000)
при помощи воздушных масс человек манипулирует  различными предметами.

"хамелеон":
это защитная техника. Ее обладатель последством принятия энергии воздуха синхронизирует ее со своех эренгетикой - и тело обладателя становится невидимым  не только для противника, но и самим воздухом и может распределится по  всей территории  диаметром, что позволяет защититься от наносимой техники на 2/3:
1 ур. - 3 м
2 ур. - 7 м
3 ур. - 15 м
а также эта техника позволяет сделать не видимым то, что угодно ее обладателю, и увеличить урон  техники "телекинез" на  четвертую часть.

"холод":
персонаж концентрирует энергию ветра во рту, затем выдыхает -  и температура территории:
1 ур. - 15 м
2 ур. - 25 м
3 ур. - 35 м
резко снижается до:
1 ур. - 15
2 ур. - 25
3 ур. - 45
(и при этот хозяин техники не страдает от холода, поскольнцу управлет им),
что позволяет как и защищаться  от отпределенных типов техник, а также и наносит урон:
1 ур. - 200
2 ур. - 700
3 ур. - 1100

Отредактировано ShiZuk@ (2010-08-01 06:39:24)

0

Вы здесь » Шийтензо » Техники » Личные техники