Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Комната Асуры Такаси

Комната Асуры Такаси

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Воть моя комнатка)))
http://i066.radikal.ru/1007/65/737fa6716638t.jpg
естественно есть кухня, ванная, туалет.

Просьба без стука в комнату не входить!...а так, рада видеть гостей))

0

2

(Будем считать что всё это время я была в своей комнате:)

*Проспав очень долго, я совсем забыла что нужно в школу
-Ааа...*зевнула и поднялась с кровати*...ЧТО?! Уже так поздно....такими темнпами я вообще прогуляю весь школьный день *наспех собралась и побежала в школу, даже не заправила кровать и не закрыла дверь*
----->Класс 2-В

0

3

>-----Класс 2-В
*...Притащилась в комнату, бросила портфель, огляделась
-Бардак.......*произнесла абсолютно монотонно*....пливать....
сняла желетку и бросила на кровать, переоделась, взяла с собой бутылку воды и пошла в тренировочный зал.....*
----->Тренировочный зал

0

4

>-----Тренировочный зал
*...Кое-как добравшись до своей комнаты, упала на кровать, закрыла глаза и потихоньку полностью передалась боли, она парализовала тело, даже пальцем пошевелить было мучительно, а кровь на ноге потихоньку стеклась не большой лужей на ковре, я открыла глаза
Как всё болит!...повторяла себе я но на лице, было только чувство усталости...Если я не перевижу рану, то потеряю много крови...но так трудно пошевелиться...я закрыла глаза, и вокруг меня появились водные "щупальца", они перевязали мне рану...не открывая глаза, всё так же валяясь на кровати, я не заметила как уснула...но даже во сне всё тело ныло от боли....*

0

5

*...проспав пару часов, я проснулась....боль стала чуть слабее, но всё равно была трудно выносима....я пошла в душ оделась, чтобы повязку на ноге не было видно, я одела высокие гетры и слегка похрамывая пошла погулять.....*
----->Крыша

0

6

>--------Тренировочный зал
*Медленно зашел в комнату!Немного ошарашила  засохшая лужа крови на ковре,
Положил девушку на кровать и накрыл одеялом*
-Спокойной ночи.
*Тихо развернулся и ушел*
-------->Тренировочный зал

0

7

*Проснувшись у себя в комнате, в своей кровати и ещё укрытой одеялом была сильно удивлена
-Как это я здесь оказалась?! ...Последнее что я помню...ааа *зевнула*...это то что я была в Тренировочном зале...
*протёрла глаза и посмотрела на время*
Чёрт! Опять опоздала.....Но повезло, что не так сильно, как вчера
*Еле встала, нога ещё болела, переоделась, как и в прошлый раз одела высокие гетры...взяла сумку и пошла в Школу...*
---->Школьные ворота

0

8

>-----Школьные ворота
*Прибежала к себе в комнату, бросила сумку, упала на кровать и схватилась за ногу
-Чёрт! Чёрт! Чёрт!......Как же болит, гадина такая!
Я валялась у себя на кровати и ждала, когда боль утихнет, но она долго не затихала, поэтому я вызвала "щупальца" и ими подвинула ноутбук к себе на кровать и стала лазить в ин-нете, забывая про боль...*

0

9

*Плюнула на всё и на боль и пошла доводить технику до 2 уровня...*
----->тренировочный зал

0

10

>-----Тренировочный зал
*пришла в комнату и села на кровать, оглянулась
Ну и кабардак!
захотела прибраться, но собственными силами не смогла, поэтому вызвала "Осьминога" и убрала комнату "щупальцами"
Какая разница, как убрала если комната чистой стала
легла на кровать
Спокойной ночи....Асура Такаси
с этой "мыслью" уснула*

0

11

*Проснулась, собралась, оделась, но уже не скрывала рану, но всё-таки одела высокие гетры, так как мне они понравились, взяла сумку и пошла в школу...*
---->Класс 2-В

0

12

>----Тренировочный зал
*В не очень хорошем расположении духа я вошла в свою комнату и легла на кровать, задумавшись о своих способностях и продумывая новые техники, которым собираюсь научиться после того как достигну 3 уровня всех нынешних техник...*

0

13

*Не много отдохнув, поднялась с кровати и пошла в Тренировочный зал...*
----->Тренировочный зал

0

14

>-----Тренировочный зал
*Зашла в комнату и села за ноутбук...*

0

15

* Покопалась не много в ин-нете и пошла дальше тренироваться*
----->Тренировочный зал

0

16

>-----Тренировочный зал
*Похрамывая, вся мокрая и замёрсшая "притащилась" в свою комнату, разделась и под тёплый душ...*

0

17

Как же хорошо, под душем
*вышла*
-А-а-апчхи, апчхи......э-э...как это бесит.....*подошла посмотрелась в зеркало и потрогала лоб*...я походу простудилась
Плевать...как будто меня это так волнует
*посмотрела на часы*
Опять опаздываю.....вернее в этот раз прогуливаю...*оделась*..Хотя в этот раз у меня есть нормальное оправдание, не то что "Часы отстают...или ...Будильник сломался"...или ещё в таком роде.....Наверно надо пойти к врачу, осмотреться *села на кровать и задумалась*..А-а, плевать! *одела гетры, но уже короткие и повязку было прекрасно заметно и пошла в Тренировочный зал*
Сегодня целый день только тренировка!!!
----->Тренировочный зал

0

18

>-----Тренировочный зал
*зашла в свою комнату и плюхнулась еле живая на кровать, даже дверь не прикрыла*

0

19

*Заставила себя подняться...
-А-апчхи....ой
поплелась в Тренировочный зал*
----->Тренировочный зал

0

20

>----Тренировочный зал
*"Притащилась" и сразу же упала на кровать и решила не много вздремнуть*

0

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Комната Асуры Такаси