Список класса 2-B:
1)Катсу Шизука
2)Shinjiro
3)Асура Такаси
4)Ноизу Хроно
5)Синшигуми Дан
6)Накамура Юки
Шийтензо |
| Админы:God | ![]() |
|
| Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. | Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах. | |
| Зам.Админа:Hiroki Okane | Погода: Пасмурно . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Список класса 2-B:
1)Катсу Шизука
2)Shinjiro
3)Асура Такаси
4)Ноизу Хроно
5)Синшигуми Дан
6)Накамура Юки
>---------Место для тренеровок
*пришёл достал учебники и положил на парту сел за парту *
*прозвенел звонок *
-Ес перемена *встал и вышел из класса*
------------>Класс 2-А
>------класс 2-А
*влетел в класс и сел за парту*
-Ооо счас мой любимый урок химия *тихо смейоться*так два грамма натрия две капли киросина и одна спичка *всё сделал и вылил в колбу потом поджег и кинул туда спичку резко закрыл пробкой и взбалтал*
*в колбе горит огонь но не плавиться*
-Пятёрочка эт хорошо *взял ещё кое что пустой стаканчик от мороженного изоленту чёрную фитиль соду пищевую сахар краску для волос феолетовую и силитру*счас дымовушку сделаю *достал мини кострюлю поставил на огонь выложил туда силитру краску и сахар когда нагрелось кинул чайную ложку соды и начал мешать когда смесь стала чёрной достал стаканчик и выложил туда смесь потом вставил фитиль и обмотал весь стакан изолентой*готово
*положил дымовушку в портфель и пошел к Абуму*
---------->класс 2-А
>------ комната Ши-тян
*забегает в класс...*
- извините за опаздание! *чуть ли не крича, и быстренько занимает свое место...*
Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-12 12:53:07)
- А где все?..
* осознает, что в классе одна...*
ну пойду тогда на крышу...
-------> крыша
---->Комната Асуры Такаси
*Ворвалась в класс...Ой, попадёт мне!...забегая в класс поймала на себе гневный взгляд учителя
-Ещё раз, Ой!! *прикусила губу и виновато посмотрела на учителя...*
Отредактировано Асура (2010-07-12 13:49:23)
*....прошли уроки, мне досталось...настроение было паршивое, я не замечая ничего и никого побежала, сначала к себе в комнату...*
----->Комната Асуры Такаси
>-------крыша
*пришёл взял сумку и пошёл в парк*
------------>Парк Юэно
>-------крыша
*заходит в след за Хроно, занимает свое место у окна и начинает из сумки доставать ножичек... затем, решила пойти в комнату...*
------> комната Ши-тян
>------Икэбукуро
*влетел в класс и сел за парту*
>----Школьные ворота
*С трудом зайдя в класс
извинилась за опоздание и попросила учителя войти, тот отругал и всё-таки разрешил войти, но его ругани я не слушала, задумавшись о своём...зашла и села за свою парту, достала учебники...*
*Сидела на уроке и делала вид что слушаю, нудную болтовню учителя
Бесит!...Сдула чёлку упавшую на газа, посмотрела в окно Поскорей бы отсюда уйти тихонько достала сотовый и посмотрела на время Отлично, ещё пару минут! довольно "ухмыльнулась"...*
*Прозвенел звонок*
-Да!
радостно крикнула я и не обращая внимания на учителя убежала из класса (хотя бегать было ооооосень больно:()...*
---->Школьные ворота
-Ой школу закрыли пока я тут сидел *услышал гром*сейчас погода на стороне клана суирава *вздох*
>----Комната Асуры Такаси
*Не скрывая то что я хромаю, прошла в класс не обращая внимания на рассерженного учителя и села на своё место...*
*достал учебники и слушаю белеберду училки*
*Положила голову на парту*
Скуууучноооо! Приколоться над ней что ли?
*ухмыльнулась и прикидывала пару вариантов, чтобы подшутить над учительницей...*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017