Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Минамото » Комнату Синшигуми

Комнату Синшигуми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s52.radikal.ru/i138/1007/09/c16e7834106f.jpg

0

2

>---------Спотртзал поместья Таширо Дан.
- Хух, как я устал. Лан продолжу завтра*с этими словами я впал в глубокий сон*.

0

3

*Разбудил отец.*
- Просыпайся соня! * сказал он * Уже двадцать минут первого, а ты всё спишь. Вставай.
*Я медленно поднял веки и почувствовал ужасную боль во всём теле.*
- "Похоже, я немного перетренировался * подумал я и медленно встал * Зато скоро уже будет результат".
*Мы впервые, после того как я отправился в Америку, обедали вместе. Отец не часто бывал дома, а тем более оставался на обед. Даже после того, как я вернулся с Америки, он увиделся со мной лишь на пять минут и сразу исчез. Это была вторая наша встреча за неделю моего пребывания в Японии.*
- Синши (сокращенное от Синшигуми), извини что мы так мало видимся * сказал отец, когда я сел за стол и начал есть * Понимаешь. Этот бизнес. Ну... эээ... В общем, я должен заниматься им для того чтобы мы продолжали жить безбедно. Ты же меня понимаешь сынок?
- Да отец. Я понимаю * сухо ответил я * Ты можешь ничего не объяснять. Я всё понимаю.
* На лице у отца появилась наигранная улыбка. Он конечно заметил мой сухой тон, но сделал вид, что доволен.*
- ВОТ И СЛАВНО! * воскликнул он * Хи - хи. А что если я устрою вечеринку для твоих друзей в нашем доме?
- Не стоит. * ответил я.*
- Как это не стоит? Почему не стоит? * спросил он * Все устраивают вечеринки для своих детей, а почему и мне не устроить? Пригласишь свою банду, а...
- Нет отец. * так же сухо ответил я.*
- Почему? * взволнованно спросил он.*
"Потому что у меня нет и никогда не было друзей. Я одинок. Даже отца у меня никогда не было настоящего. Ты постоянно занят своим бизнесом, а на своего сына времени у тебя нет. И теперь ты хочешь исправиться? Ха - ха- ха! Поздно. Теперь я уже не ребенок и отцовское слово мне не сильно надо." * думал сказать я, но вовремя одумался и сказал
- Отец, лучше мы с друзьями сходим в какой то ресторанчик. Ок? * я сказал это с такой же наигранной улыбкой, какая была у моего отца.*
- Хорошо сынок. Делай как тебе угодно и ни в чем себе не отказывай. * Произнёс он тёплым тоном, но я понимал что он только что хотел откупиться от меня.*
* Звонок "вовремя" прервал нашу беседу. Это был телефон отца. Его срочно вызывали в офис.*
- Сынок. Сегодня воскрисенье, так что сходи в ресторан с друзьями сегодня. Я спрошу у дворецкого, уходил ли ты из дому. Если нет - накажу  ;) * с такой же наигранной улыбкой произнёс отец, взял пиджак и ушёл.*
* Я поел и пошёл тренироваться дальше*
-------------> Тренировочный зал поместья Таширо Дана

Отредактировано Синшигуми (2010-07-11 13:21:02)

0

Вы здесь » Шийтензо » Минамото » Комнату Синшигуми