Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Инакугами » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.turizm.ru/country_gallery/81/4734.jpeg
Эта арка ведет прямиком на школьный двор.

0

2

>-------------- Класс 2-А

*Начал осматривать школьный двор и искать лавочку,что бы присесть.*

0

3

>------  школьные ворота
*озираясь по сторонам, Окаши прошла во двор*
ничего себе... дворик... *подумала она, проходя под аркой. тут послышались чьи-то шаги и Окаши инстинктивно спряталась*
охранник *пронеслось в ее голове, когда мимо нее прошел мужчина в форме и завернул за угол, скрывшись из поля ее зрения* а зачем я спряталась?...
*вышла из укрытия. еще раз осмотрелась. подошла к зданию и дернув первую попавшуюся дверь, зашла в помещение*
------> Баскетбольная площадка

0

4

<------ крыша
*Окаши осматриваясь по сторонам выскользнула из здания, пробежалась по двору и вышла со школьной территории незамеченной*
-----> парк синдзюку

0

5

<-----школьные ворота
*зашла во двор, вышла на его середину. вокруг ходили студенты, занятые разговорами*
шикарно.....
- п-простите... - *попыталась обратиться она к одному из учеников* не подскажете где.... *но ее слова проигнорировали*
*Окаши подошла к другим ученикам, но  история повторилась, ее будто не замечали, будто специально игнорили*
да что за .....*прервала свою мысль, начиная изрядно беситься* я что невидимка??? или призрак????

0

6

"ладно... я честно пыталась начать нормально учебу!" подумала девушка "с другой я же на территории школы! и прогулом это не является!" уселась на ближайшую лавку смотря как суетятся ученики.

0

Вы здесь » Шийтензо » Инакугами » Школьный двор