Эта арка ведет прямиком на школьный двор.
Школьный двор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-07-10 23:31:47
Поделиться22010-07-12 12:09:56
>-------------- Класс 2-А
*Начал осматривать школьный двор и искать лавочку,что бы присесть.*
Поделиться32010-07-15 21:32:04
>------ школьные ворота
*озираясь по сторонам, Окаши прошла во двор*
ничего себе... дворик... *подумала она, проходя под аркой. тут послышались чьи-то шаги и Окаши инстинктивно спряталась*
охранник *пронеслось в ее голове, когда мимо нее прошел мужчина в форме и завернул за угол, скрывшись из поля ее зрения* а зачем я спряталась?...
*вышла из укрытия. еще раз осмотрелась. подошла к зданию и дернув первую попавшуюся дверь, зашла в помещение*
------> Баскетбольная площадка
Поделиться42010-07-16 22:30:43
<------ крыша
*Окаши осматриваясь по сторонам выскользнула из здания, пробежалась по двору и вышла со школьной территории незамеченной*
-----> парк синдзюку
Поделиться52010-07-21 10:05:49
<-----школьные ворота
*зашла во двор, вышла на его середину. вокруг ходили студенты, занятые разговорами*
шикарно.....
- п-простите... - *попыталась обратиться она к одному из учеников* не подскажете где.... *но ее слова проигнорировали*
*Окаши подошла к другим ученикам, но история повторилась, ее будто не замечали, будто специально игнорили*
да что за .....*прервала свою мысль, начиная изрядно беситься* я что невидимка??? или призрак????
Поделиться62010-08-30 10:29:47
"ладно... я честно пыталась начать нормально учебу!" подумала девушка "с другой я же на территории школы! и прогулом это не является!" уселась на ближайшую лавку смотря как суетятся ученики.