*вышла из душа , переоделась и взяла с собой плед*
пойду подышу воздухом...
--------> Cад
Комната Окане
Сообщений 161 страница 179 из 179
Поделиться1612010-07-21 23:47:06
Поделиться1622010-07-24 02:28:20
-------> поместье клана
*дойдя до двери комнаты той, которую искал, остановился. Его сердце билось сильнее...*
постучать или нет?.. стучать?..
*и рука невольно потянулась к двери, сжимаясь в кулаке. Раздался не громкий, но вполне заметный стук. Никто не ответил. Стук повторился. Снова тишина. Тогда парень решил, что девушка может просто отдыхать направился в сад...*
------>Cад
Поделиться1632010-07-26 04:43:04
>------Cад
*держа парня за руку они подошли к двери комнаты Окане*
Поделиться1642010-07-26 04:46:44
>----- Сад
*довел ее до двери...*
- Рад был Вас видеть... *не хотя, отпустил ее руку...*
- Спасибо за приятное времяпровождение *поклонился и собрался уходить...*
Поделиться1652010-07-26 04:51:14
*довел ее до двери...*- Рад был Вас видеть... *не хотя, отпустил ее руку...*- Спасибо за приятное времяпровождение *поклонился и собрался уходить...*
-Шинджиро..спасибо...
*подошла и поцеловала в щеку ,покраснела*
-спокойной ночи...
*скрылась за дверью*
Поделиться1662010-07-26 04:53:03
-Шинджиро..спасибо...
*подошла и поцеловала в щеку ,покраснела*
-спокойной ночи...
*скрылась за дверью*
*краснея, он прикоснулся ладонью к щеке, и удалился...*
----> комната Шинджи
Поделиться1672010-07-26 05:01:37
*зашла в комнату*
Блин за чем я это сделала..так не ловко...какая я глупая..
*легла на кровать*
-Может и правда не стоило..*шепотом*
*укуталась в одеяло, она еще долго вспоминала те минуты проведенные с Шинджиро,вскоре она уснула*
Поделиться1682010-07-28 01:31:04
*проснувшись через пару часов ,девушка соскочила с кровати, тот кошмар который ей приснился мешал спать дальше, она оделась и вышла из комнаты*
куда я.... куда бегу..
-------> Комната Шинджиро
Поделиться1692010-08-28 02:34:35
>-----Тренировочный зал
*зашла в комнату..и рухнула на кровать , укрылась одеялом..и быстро уснула*
Поделиться1702010-08-29 19:35:56
>------- комната Шинджи
*подошел к двери той, кому был предназначен букет. Оставил емкость с цветами у двери так, чтобы никто не опрокинул его, случайно проходя мимо, или открыв дверь. букет содержал 10 алых роз и одну нежно розовую, к которой ленточкой была привязана записка:
"Окане-сама, надеюсь, Вам не помешает этот букет. Я таким образом хотел выразить свою благодарность за вчерашнюю помощь и попросить прощение за принесенные неудобства, для этого я дарю Вам эти 10 алых роз. 11-ой выражаю свое отношение к Вам. Простите... Я не требую от Вас взаимности..." *можно было подумать, что после этих слов он хотел написать что-то еще, но не осмелился, и заменил те слова безымянными тремя точками. Ниже, через строку были слова:*
Очень рад, что именно Вы моя госпожа, которую я обязан защищать. Спасибо."
Шинджи еще раз посмотрел на букет и ушел*
------> тренировочный зал.
Отредактировано ShinjiRo (2010-08-29 19:40:30)
Поделиться1712010-08-29 21:46:51
*лениво открыла глаза, тут же посмотрела на часы..которые стояли на тумбочке рядом с кроватью*
-Нет.... уже столько времени а я сплю..*соскочила с кровати , взяв полотенце направилась в душ* *через 15-20 минут вышла, посушив голову и переодевшись девушка решила пройтись...в своем любимом парке,взяв сумку подошла к двери и открыв ее увидела букет...ослепительных роз* Шинджиро..* нежно улыбнулась * *взяв букет зашла обратно в комнату, поставила букет на стол*
-Какие они прекрасные..*увидела записку на одной из роз,аккуратно вытащила ее**прочитав ее..она..посмотрела в даль..и улыбнулась, но улыбка сменилась..неким..раздумием..взяв с собой записку,вышла из комнаты*
----->Парк Йойоги
Поделиться1722010-08-30 03:53:31
>------- парк Йойоги
*поднеся девушку к двери, одной рукой открыл дверь, вошел...*
О боже... Я врываюсь... *взволнованно подумал он, но прошел. Аккуратно положил девушку на кровать, не заметил, как легкая, почти пустая сумка, с альбомом соскользнула с руки и упала. Шинджи, поклонился. *
- Позвать врача?.. *собрался уходить*
Как же я рад ее видеть...
Отредактировано ShinjiRo (2010-08-30 03:54:21)
Поделиться1732010-08-30 04:10:52
*поднеся девушку к двери, одной рукой открыл дверь, вошел...*О боже... Я врываюсь... *взволнованно подумал он, но прошел. Аккуратно положил девушку на кровать, не заметил, как легкая, почти пустая сумка, с альбомом соскользнула с руки и упала. Шинджи, поклонился. *- Позвать врача?.. *собрался уходить*Как же я рад ее видеть...
*посмотрела на парня, она еще немного дрожала*
-Спасибо...но думаю я в порядке.., Шинджиро..*взяла парня за руку*
Останьтесь..со мной , я не хочу сейчас быть одна...*глаза..закрывались*Но если..у вас есть дела..то...*притихла* вы можете идти...
Поделиться1742010-08-30 04:21:27
*посмотрела на парня, она еще немного дрожала*
-Спасибо...но думаю я в порядке.., Шинджиро..*взяла парня за руку*
Останьтесь..со мной , я не хочу сейчас быть одна...*глаза..закрывались*Но если..у вас есть дела..то...*притихла* вы можете идти...
*кивнул он, встав на колени, нежно коснулся губами ее руки*
-я посижу с Вами * вскоре он сам не заметил, как головой уткнулся в кровать держа ее за руку, и уснул...*
Отредактировано ShinjiRo (2010-08-30 04:29:10)
Поделиться1752010-08-31 00:08:38
*кивнул он, встав на колени, нежно коснулся губами ее руки*-я посижу с Вами * вскоре он сам не заметил, как головой уткнулся в кровать держа ее за руку, и уснул...*
*через пару часов девушка проснулась, открыв глаза она увидела парня державшего ее руку, нежно посмотрела на него* *освободила руку , смотря на парня она провела ладонью..по его щеке*
-Шинджиро...*ели слышно произнесла девушка*
Поделиться1762010-09-04 16:15:40
*через пару часов девушка проснулась, открыв глаза она увидела парня державшего ее руку, нежно посмотрела на него* *освободила руку , смотря на парня она провела ладонью..по его щеке*
-Шинджиро...*ели слышно произнесла девушка*
*легкое прикосновение разбудило его. Медленно открыл глаза*
Я уснул?..
*поднял голову и быстро пробежался глазами по комнате. Взгляд остановился на девушке, но всего лишь на какую-то долю секунды. Огромный камень неловкости свалился парню на голову. Отведя взгляд вниз, он поспешить извиниться*
- Простите, Окане-сама... *смолк*
Что я себе позволяю?..
- Как вы себя чувствуете? *поинтересовался, подняв взгляд, затем снова опустил его*
Поделиться1772010-09-04 23:59:12
*легкое прикосновение разбудило его. Медленно открыл глаза*Я уснул?..*поднял голову и быстро пробежался глазами по комнате. Взгляд остановился на девушке, но всего лишь на какую-то долю секунды. Огромный камень неловкости свалился парню на голову. Отведя взгляд вниз, он поспешить извиниться* - Простите, Окане-сама... *смолк*Что я себе позволяю?..- Как вы себя чувствуете? *поинтересовался, подняв взгляд, затем снова опустил его*
*отвела взгляд* прости...*еле слышно, произнесла девушка*
-Я нормально...А ты как??*нежно посмотрела на парня*
Поделиться1782010-09-05 10:03:57
*отвела взгляд* прости...*еле слышно, произнесла девушка*
-Я нормально...А ты как??*нежно посмотрела на парня*
- в порядке. *поспешил ответить он , не поднимая взгляда. Снова замолчав, поднялся. Взглянул на девушку*
Как я рад...
*слегка повернув голову, отвел взгляд в сторону двери*
Я уже должен был уйти...
*тогда с его уст слетела фраза прощания*
- Все доброго, Окане-сама
*низко поклонился он, и поспешил к двери. У двери Шинджи остановился. Его рука уже собралась потянуть дверную ручку на себя,чтобы отворить дверь, но парень оглянулся и добавил*
- Рад, что вашей жизни ничего не угрожает. *он действительно был этому рад, и его добродушный взгляд подтверждал это.*
Может стоит позвать врача?.. *мелькнула мысль в голове.*
*легкий поклон, и парень скрылся за дверью...*
-----> комната Шинджи
Поделиться1792010-09-06 19:05:51
- Рад, что вашей жизни ничего не угрожает. *он действительно был этому рад, и его добродушный взгляд подтверждал это.*Может стоит позвать врача?.. *мелькнула мысль в голове.**легкий поклон, и парень скрылся за дверью...*-----> комната Шинджи
-Шинджи....*пристав....хотела..обнять парня, но он уже скрылся...за дверью**села на кровать..* может....эм ..нет.....*плюхнулась на кровать...,закрыв глаза перед глазами пролетели..те моменты под водой..*