Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Комната Окане

Комната Окане

Сообщений 1 страница 20 из 179

1

Спальня-http://s53.radikal.ru/i141/0811/73/65bc92904dde.jpg
Гардеробная-
http://www.interier.su/images/upload/872678.jpg
Гордость комнаты и реликвия кторая передается Главам клана Суирава " Катана Cура "-http://s.afisha.ru/MediaStorage/d08b703157454ecb87ea2fb87fec.jpg

0

2

*Зашла в комнату....дошла до кровати и упала без сил на неё ,закрыла глаза и незаметила как уснула*

0

3

* открыла глаза ,встал *
-надо еще потренироваться этого не достаточно....
-------> Тренировачный зал

0

4

>------- Тренировачный зал
*зашла в комнату , сдерживаясь от крика перебинтовала руку*
- ну вот
*легла на кровать закрыла глаза и уснула*

0

5

>----------- тренировочный зал

*постучал, медленно и осторожно открыл дверь*
- Окане-сан, как вы себя чувствуете?..
*но девушка спала, ему стало любопытно, что же все-таки с ее рукой, подошел, чтобы осмотреть руку...*

0

6

ShinjiRo написал(а):

*постучал, медленно и осторожно открыл дверь*- Окане-сан, как вы себя чувствуете?..*но девушка спала, ему стало любопытно, что же все-таки с ее рукой, подошел, чтобы осмотреть руку...*

*услышав шорохи соскочила * * спросони схватила "Катану Cура " которая стаяла у изголовья кровати * *катана оказалась у горла парня*

0

7

Hiroki Okane написал(а):

*услышав шорохи соскочила * * спросони схватила "Катану Cура " которая стаяла у изголовья кровати * *катана оказалась у горла парня*

- У вас  отличная реакция!
* спокойно промолвил он, осматривая ушибленную руку...*
-Простите за вторжение... Как ваша рука?
*виновато поднял взгляд и устремил его в газа Окане, газа выражали  сожаление*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-10 00:44:17)

0

8

ShinjiRo написал(а):

- У вас  отличная реакция!* спокойно промолвил он, осматривая ушибленную руку...*-Простите за вторжение... Как ваша рука*виновато поднял взгляд и устремил его в газа Окане, газа выражали вину и сожаление*

*от боли в руке катана упала на пол * черт.. рука...но что он здесь делает *думает девушка*
-ShinjiRo *удивленно* за чем ты здесь я в порядке

0

9

Hiroki Okane написал(а):

*от боли в руке катана упала на пол * черт.. рука...но что он здесь делает *думает девушка*
-ShinjiRo *удивленно* за чем ты здесь я в порядке

- Ну где же в порядке?..
*поднимает катану и убирает ее в сторону. Вставая на одно колено, аккуратно берет пострадавшую руку*
- Позволите?..
*осматривает руку, убедившись, что ничего не сломано, вздыхает с облегчением*
- Вы и правда очень сильная. Вас что-то расстроило?..
*решился поинтересоваться, окутывая руку только что сотворенной  прохладной материей из воды, напоминающей тряпицу*
- Надеюсь, это облегчит страдания...

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-10 00:59:22)

0

10

ShinjiRo написал(а):

- Ну где же в порядке?.. *поднимает катану и убирает ее в сторону. Вставая на одно колено, аккуратно берет пострадавшую руку*- Позволите?..*осматривает руку, убедившись, что ничего не сломано, вздыхает с облегчением*- Вы и правда очень сильная. Вас что-то расстроило?..*решился поинтересоваться, окутывая руку только что сотворенной  прохладной материей из воды, напоминающей тряпицу*- Надеюсь, это облегчит страдания...

-Эм....
*не успев не чего сказать рука оказалась у в раках парня*
-Сильная... да это так но с силой не могу справится , одна вспышка гнева и могут пострадать люди в том мая проблема.
*вздохнула  и отвернулась*
- Расстроило *произнесла растерянным голосом,отвернулась* н-нет..
*прохладная материя окутала руку, немного полегчало*
-Спасибо ShinjiRo,мне стало легче но не стоило обо мне беспокоится я всегда справлялась одна....*отвернулась* *в голову снова вспыхнули воспоминания*

0

11

Hiroki Okane написал(а):

-Спасибо ShinjiRo,мне стало легче но не стоило обо мне беспокоится я всегда справлялась одна....*отвернулась* *в голову снова вспыхнули воспоминания*

- Ваша гордость заставляет меня убеждаться в том, что вам суждено быть Главой клана. *восхищенно*
- Моя обязанность заботиться о вас, ведь рядового всегда можно заменить - и ничего не изменится, а вот Главу - заменить не возможно, особенно такую, как вы
*сам и не заметил, как произнес последние 4 слова, он отказываться от них было бессмысленно, ибо он действительно так считал*

0

12

ShinjiRo написал(а):

- Ваша гордость заставляет меня убеждаться в том, что вам суждено быть Главой клана. *восхищенно*

-хм....*шепотом* главой клана ,это так тредно особенно если вспомнить  то время где я была одна или уже с дядей...

ShinjiRo написал(а):

- Моя обязанность заботиться о вас, ведь рядового всегда можно заменить - и ничего не изменится, а вот Главу - заменить не возможно, особенно такую, как вы

*удивлена*
-Такую как я ,вечно не умеющую сдержать силы....
*приблизилась к парню и обняла * *шепотом*
-Спасибо...

0

13

Hiroki Okane написал(а):

-Такую как я ,вечно не умеющую сдержать силы....
*приблизилась к парню и обняла * *шепотом*
-Спасибо...

*девушка своим поведением приятно его удивила, от неожиданности он даже случайно потерял концентрацию -  и "водяная тряпица" превратилась в обычную воду*
- Вам, не за что меня благодарить.
* приходя в обычное состояние - спокойствие, снова сотворяет "тряпицу"*
- Позволите снова окутать вашу руку?..

0

14

ShinjiRo написал(а):

- Вам, не за что меня благодарить.* приходя в обычное состояние - спокойствие, снова сотворяет "тряпицу"*- Позволите снова окутать вашу руку?..

-ShinjiRo,тебе не нужно отдыхать ?? и твая рука .....

0

15

Hiroki Okane написал(а):

-ShinjiRo,тебе не нужно отдыхать ?? и твая рука .....

*проявив самовольность, снова окутывает руку Окане*
- Нет, мне еще рано, нужно сделать еще кое-что...  моя рука в порядке
* сам факт - он окутывает руку  девушки, и ею произнесенная фраза:"и твоя рука" навели его на мысль...*

0

16

ShinjiRo написал(а):

*проявив самовольность, снова окутывает руку Окане*- Нет, мне еще рано, нужно сделать еще кое-что...  моя рука в порядке* сам факт - он окутывает руку  девушки, и ею произнесенная фраза:"и твоя рука" навели его на мысль...*

*Вздохнула*
-ну что с тобой поделать..
*улыбнулась*
-как рано ,разве не устал
*девушка пристально смотрит а глаза  ShinjiRo *

0

17

Hiroki Okane написал(а):

-как рано ,разве не устал
*девушка пристально смотрит а глаза  ShinjiRo *

- Усталость?.. а что это?..
*шутит, затем  на серьезе*
- Мне не когда думать о таких глупостях, как усталость или боль.
*отвечает поддерживая зрительный контакт*
- Простите, что разбудил вас, Окане-сан.

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-10 02:10:29)

0

18

ShinjiRo написал(а):

- Усталость?.. а что это?.. *шутит, затем  на серьезе* мне не когда думать о таких глупостях, как усталость или боль.*отвечает поддерживая зрительный контакт*- Простите, что разбудил вас, Окане-сан.

*засмеялась*
- мне бы твою выносливость
*зевнув ответила*
- да не чего , все равно надо было бы вставать.....тренировка превыше сна...

0

19

Hiroki Okane написал(а):

- да не чего , все равно надо было бы вставать.....тренировка превыше сна...

- Значит, вы тоже собираетесь в тренировочный зал?..
*заинтересованно спросил*

0

20

ShinjiRo написал(а):

- Значит, вы тоже собираетесь в тренировочный зал?.. *заинтересованно спросил*

-ну если не уподу на тебя и не засну то да..
*засмеялась*

0

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Комната Окане