Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суноичи » Комната Абумусуриму

Комната Абумусуриму

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Abumusurimu написал(а):

-что это????*в недоумении*

- Самой интерестно, что это за камушек.... *разглядывает предмет... *

Abumusurimu написал(а):

-ну не совсем на полу... на дереве*улыбается*

-  ну это я помню.... а когда уже принес?.. *подозрительно*
нес! мне и на дереве было не плохо...  зачем же?.. * снова уставилась на клинок и давай им любоваться....*

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 13:22:23)

0

22

-а когда принес положил на свою кровать, а сам лег рядом на полу *проследил за взглядом Шизуки, заметил клинок, сразу захотелось его подержать но пересилив себя отвел взгляд* -не засматривайся на него потом глаза не оторвешь *накрыл клинок скатертью*

0

23

Abumusurimu написал(а):

-а когда принес положил на свою кровать, а сам лег рядом на полу *проследил за взглядом Шизуки, заметил клинок, сразу захотелось его подержать но пересилив себя отвел взгляд* -не засматривайся на него потом глаза не оторвешь *накрыл клинок скатертью*

*осознав произошедшее, понимая что принесла столько неудобство человеку, позаботившемуся о ней, девушка смутилась...*
- Эм... извини за неудобства... спасибо.... а где мои вещи?.. * положила чужой камишек на кровати, и немедленно стала осматривать комнату, стараясь не обращать внимание на косу и клинок, так притягивающих к себе...*

0

24

-какие неудобства??? все чики-пуки!!!*улыбается* я для твоего-же блага! я сам себя ели сдерживаю иногда чтобы не потрогать этот клинок
вещи!?!?*осматривает укутанную в простыню Шизуку* Я не понял она что без одежды??
-ты про какие вещи говоришь??

0

25

Abumusurimu написал(а):

-какие неудобства??? все чики-пуки!!!*улыбается* я для твоего-же блага! я сам себя ели сдерживаю иногда чтобы не потрогать этот клиноквещи!?!?*осматривает укутанную в простыню Шизуку* Я не понял она что без одежды??-ты про какие вещи говоришь??

-  Ну где мой ругзачек? - * настороженно смотрит на собеседника...*
пора сваливать...

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 13:46:56)

0

26

-рюкзак??? ща поищем !*залезает под кровать и достает рюкзак*
вот он!!! кстати хочешь я тебе потом привезу небольшой ножичек???*отдает сумку*

0

27

Abumusurimu написал(а):

-рюкзак??? ща поищем !*залезает под кровать и достает рюкзак*вот он!!! кстати хочешь я тебе потом привезу небольшой ножичек???*отдает сумку*

*взяв ругзак*
-Правда, привезешь? *счастливая, в глазах сверкали обнадеженные блики...*

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 13:58:51)

0

28

ну конешно что нить привезу, а камешек если хочешь забери себе. может ты  поймешь зачем он.

0

29

Abumusurimu написал(а):

ну конешно что нить привезу, а камешек если хочешь забери себе. может ты  поймешь зачем он.

-Ура! *забирает камешек*  буду очень благодарна за ножичек... *улыбается, собираясь уходить* Спасибо за заботу.. а можно вопрос?..

0

30

конечно! задавай

0

31

Abumusurimu написал(а):

конечно! задавай

*немного помолчав зават вопрос*
- А зачем тебе носок в ящике стола?.. *в ожидании ответа...*

0

32

*охринел от вопроса а потом громко засмеялся* -Это мой талисман *говорит загадочным голосом* -шучу! я только переехал сюда еще нормально не устроился поэтому вещи везде валяются

0

33

Abumusurimu написал(а):

*охринел от вопроса а потом громко засмеялся* -Это мой талисман *говорит загадочным голосом* -шучу! я только переехал сюда еще нормально не устроился поэтому вещи везде валяются

*услышав ответ, что сказан в шутку, рассмеялась*
- Спасибо за гостиприимство, я пожалуй пойду... *улыбнулась, и скрылась за дверью*
-------> парк Уэно

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 14:20:50)

0

34

пока пока!!!!заходи еще!!
*смотрит на часы* ох тыж блин на тренировку надо
переодевается и хватает оружие и бежит в сторону тренировачной территории
--------------------->Место для тренировок

0

35

>-----------------место для тренировок
*Заходит в комнату.*-дом милый дом. *Скидывает одежду, прибирает бардак который устроила Шизука*
*Взгляд устремился на клинок* я даже Не могу  отвести взгляд
*Берет клинок, начинает рассматривать его и сам не заметив этого засыпает*

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-10 19:59:42)

0

36

*проснувшись убирает клинок на место* -так какие у меня сегодня планы? *думает* -Ах да! я же обещал Шизуке какой нибудь ножичек. придется отправится к отшельнику. Давно я у него не был! *собирает вещи кладет клинок в ножны, а косу цепляет за специальное место на спине. Накидывает капюшон от плаща на голову* - Ну-с в путь! *вышел из комнаты*
---------------------->ушел в неизвестном направлении

0

37

>------------------неизвестное направление
*заходит в квартиру, скидывает все оружие на пол, снимает плащ и переодевается в повседневную одежду*
-Ффух  устал я.
*Раскладывает оружие по местам, а сверток берет с собой*
-Все теперь пора отнести обещанное оружие Шизуке
------------------>комната Ши-тян

0

Вы здесь » Шийтензо » Суноичи » Комната Абумусуриму