Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суноичи » Комната Абумусуриму

Комната Абумусуриму

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

http://s41.radikal.ru/i092/1007/23/70eb44f66166.jpg
небольшая комната с кроватью, компьютером, столом и разными спортивными принадлежностями.

Рядом с кроватью Лежит Коса Стража Ветров:
http://s004.radikal.ru/i207/1007/a3/e7528c9ebe87.jpg
Её передают из поколения в поколение у стражей уже много лет. Старый отшельник научил меня пользоваться ей в совершенстве.

На столе лежит древний клинок:
http://s54.radikal.ru/i146/1007/30/b82cd8690b68.jpg
Он был у меня в руке, когда я очнулся в пустыне. Что-то всегда притягивало меня в этом клинке.Я могу часами рассматривать его и каждый раз находить что то новое.

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-10 11:04:32)

+1

2

>---------Место для тренировок
*забежал в комнату скинул вещи, переоделся в домашнюю одежду,взял мяч и начал крутить на пальце*
-даа... неплохой сегодня был денек
*бросил мяч в сторону и лег на кровать*
-надо бы вздремнуть
*засыпает*

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-09 23:16:51)

0

3

*просыпается посреди ночи*
-ну что за фигня, не спится
пойти побегать что-ли??
*одевает спортивную форму и идет на пробежку*
------------->Парк Йойоги

0

4

>------------------Парк Уэно
*осторожно зайдя в комнату уложил Шизуку на свою кровать* А она очень крепко спит.
*укрывает Шизуку одеялом и присев на пол около кровати начал смотреть на ее лицо* Хмм... она так мирно спит, что даже смотреть приятно .
*сам того не заметив засыпает положив голову прямо перед лицом  Шизуки*

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-10 12:02:17)

0

5

*просыпается видит лицо Шизуки перед собой* Повезло что я проснулся раньше а то меня ждал бы втык*ложится рядом на полу* вот теперь все отличненько! *Засыпает*

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-10 11:59:58)

0

6

* открывает глаза*
- Где я?..  *лежа осматривает помещение* неужели я опять лунатила?.. и куда я пришла на этот раз?.. * откидывая одеяло,  приподнимается, и снова оглядывает помещение* и все же где я?.. * повернувшись в право, заметила  косу...* какая прелесть *воскликинула она, резко взяв ее, и стала изучать: то лезвиет потрогает, то к щеке приложит, то  ленточки на рукояди потеребит. Увлеченная этим занатием совсем не заметила Абуму-куна...*

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 10:50:24)

+1

7

*увидев что Шизука проснулась и подошла к косе я начал наблюдать за ней с улыбкой на лице*. Не хочу ее пугать.Похоже она меня не заметила. когда меня заметит тогда и "проснусь"

0

8

Abumusurimu написал(а):

*увидев что Шизука проснулась и подошла к косе я начал наблюдать за ней с улыбкой на лице*. Не хочу ее пугать.Похоже она меня не заметила. когда меня заметит тогда и "проснусь"

Как хочу себе такую же.... *продолжает изучать предмет и вдруг вспомнила, что она в  неизвестном  ей помещении, оглянулась, и увидела еще один весьма интерестный предмет  - древний клинок. Бросилась к нему, не выпуская косу из руки...*  Ух ты!.. *восхищенно произнесла девушка, осторожно касаясь оружия.* у меня еще такого нету.... *аккуратно берет предмет, лезвие прислоняет к щеке, закрывает глаза. Открыв глаза, снова взглядом окинула комнату - вдруг где-нибудь есть еще что-нибудь интерестненькое. Поиски начала со шкафа, предварительно оставив оружие на столе...*

0

9

*ели сдерживаясь от смеха продолжает "спать"*
надо будет отправится к отшельнику и попросить у него какой- нибудь клинок для Шизуки

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-10 11:59:26)

0

10

Abumusurimu написал(а):

*ели сдерживаясь от смеха продолжает "спать"*надо будет отправится к отшельнику и попросить у него какой- нибудь клинок для Шизуки

*роется в шкафу*
- Нет, это мне не надо.. *вытаскивая разные вещи*  здесь ничего нет....*разочарованно. Взяв в охабку все вещи, что вытащила, и обрато в шкаф, закрыла... поползла  в сторону стола... * Может, там что-нибудь найдется?..
* заглянула в ящик... *
- Хм... и здесь ничего... *хрурится... и внезапно рассмеялась...*

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 12:08:40)

0

11

*удивленно* Блин что же она там могла такого найти?*теряется в догадках*

0

12

Abumusurimu написал(а):

*удивленно* Блин что же она там могла такого найти?*теряется в догадках*

*доставая из ящика носок... падает на пол,  громко смеясь....*

0

13

*успокоившись* Блин а я уже было подумал... *продолжает "спать"*

0

14

Abumusurimu написал(а):

*успокоившись* Блин а я уже было подумал... *продолжает "спать"*

*успокоившись...*
- Наверно, там есть еще что-нибудь причудливое.... а еще меня странной называют... я же не прячу носки в ящике стола... *продолжает рыться.... *
-Ух ты!.. *воскликнула, доставая какой-то камишек. Сжав руку с камешком в кулаке, продолжает рыться... закончив с верхним, приступает к нижнему... только его открыла*
- Ну надо же.... *удивилась* трусы-то здесь зачем?.. *аккуратно достала и отбросила на пол, а под ними лежала  сомнительная литература.... Берет журнальчик и начинает листать...*

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 12:26:56)

0

15

думаю надо попытаться привлечь ее внимание *начинает ворочиться*

0

16

интересно что это за камушек???*
что это за журналы????*присмотревшись*чтоооо?!?! откуда они у меня в комнате??

0

17

Abumusurimu написал(а):

думаю надо попытаться привлечь ее внимание *начинает ворочиться*

*услышав легкий шум, резко схватив клинок, что лежал ближе, чем коса, обернулась - и острие предмета оказалось вблизь лица ворочевшегося*
- Абуму-кун?.. *вопросительно смотрит на парня...* что ты здесь делаешь?.. ты в порядке?.. *убрала клинок, присаживаясь на кровать*

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 12:48:12)

0

18

*скосив глаза на клинок а потом на Шизуку* -приветики!!! *улыбается*-ты просто вчера уснула на дереве...а я слышал что комнату тебе не доделали вот и решил принести тебя к себе в комнату чтоб ты нормально выспалась, а потом сам уснул около тебя*встает с пола и разминает шею"- я вижу ты неплохо устроилась
а что за камушек в руке??

0

19

Abumusurimu написал(а):

*скосив глаза на клинок а потом на Шизуку* -приветики!!! *улыбается*-ты просто вчера уснула на дереве...а я слышал что комнату тебе не доделали вот и решил принести тебя к себе в комнату чтоб ты нормально выспалась, а потом сам уснул около тебя*встает с пола и разминает шею"- я вижу ты неплохо устроиласьа что за камушек в руке??

- Отнес?..*недоумевая*  я спала на полу?.. *подозрительно осматривая место, где нашла парня...*   а камушек... *наскрыв ладонь показывает камушек бледно белого цвета с вишневым отливом...*

0

20

-что это????*в недоумении*
-ну не совсем на полу... на дереве*улыбается*

0

Вы здесь » Шийтензо » Суноичи » Комната Абумусуриму