Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Парк Уэно » Парк Уэно

Парк Уэно

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

http://s48.radikal.ru/i121/1006/ea/df5dd5892975.jpg
Парк Уэно - большой общественный парк рядом с одноименной станцией. Парк был открыт в 1873 году, здесь находится большое число достопримечательностей.
Парк Уэно известен своими многочисленными муземи, в особенности художественными музеями такими, как Токийский Национальный Музей, Восточный Музей, Национальный Музей Науки, Музей Ситамати, Национальный Музей Западного Искусства, Токийская Городская Художественная Галерея.

0

2

>---------Крыша
*прогуливаюсь по парку*

0

3

*устроилась под деревом, вытянув босые ножки, читает книжку.... уснула*

0

4

*увидел спящую Шизуку*
-Шизука ты чего спишь

0

5

-Ну ладно спи
*отправился тренероваться*
-------->место для тренеровак

+1

6

*проснулась*
- Неужели я уснула?.. * вопрос в никуда* эх... теперь еще  и опаздала на встречу.... *внезапно рассмеялась* ну и ладно *решительно взяв вещи взбирется на дерево, рядом с которым спала. Взобравшись, утроилась поудобнее и наблюдает природу* Как же все-таки здесь красиво!

0

7

>------место для тренеровок
*прогуливолся по парку и увидел что шизуки нет на месте ну и сам там сел и начал вести дневник*

Отредактировано Ноизу Хроно (2010-07-09 22:44:01)

0

8

Ноизу Хроно написал(а):

*прогуливолся по парку и увидел что шизуки нет на месте ну и сам там сел и начал вести дневник*

**Заинтересовавшись*
что это там пишет Хроно-тян?.. * наклоняется, но все равно не видит... спукается еще ниже и падает... придемлилась в полне удачно - на N место*
- Ой, ой, ой... как же больно....

0

9

-Шизука-тян ты зачем подсматривала не знаешь что любопытство сгубило кошку *спрятал дневник за спину*

0

10

Ноизу Хроно написал(а):

-Шизука-тян ты зачем подсматривала не знаешь что любопытство сгубило кошку *спрятал дневник за спину*

- нуууууууу... ну интерестно же... а что это там записывал??? *внимательно и вопросительно смотрит на Хроно*

0

11

-Моё дело это же днивник лан поседи тут *встал дошёл до аппарата с соком взял два с малиной и с вишней подошел обратно*с чем будешь ?м?

Отредактировано Ноизу Хроно (2010-07-09 23:11:30)

0

12

Ноизу Хроно написал(а):

-Моё дело это же днивник лан поседи тут *встал дошёл до аппарата с соком взял два с малино и с вишней подошел обратно*с чем будешь ?м?

- Дневник *ее глаза прямо-таки загорелись, но не от желания прочесть, а от желания завести свой, ведь прежде ей не разрешали вести дневники* а давно ты его пишешь?..
*затем увидев сок*
- Малина... *ее лицо засветилось любовью к малине*

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-09 23:15:29)

0

13

-Да где то два года но там нечего интересного *протянул малиновый сок Шизуки и сел рядом*а дневничёк вот как выглядит *показал закрытый дневник http://i060.radikal.ru/1007/f8/81d74dd4c49c.jpg*

0

14

Ноизу Хроно написал(а):

-Да где то два года но там нечего интересного *протянул малиновый сок Шизуки и сел рядом*а дневничёк вот как выглядит *показал закрытый дневник

- Спасибо *взяв сок, немедленно открывает его и наслаждается вкусом, затем заитересованно начинает расспрашивать*
- странное название-то у твоего дневничка... что ты туда записываешь?..

0

15

-Да ничего такова просто мои наблюдения
*потом убрал днивник и заснул*

Отредактировано Ноизу Хроно (2010-07-10 09:26:16)

0

16

>----------------парк Йойоги
*делая пробежку заметил сидящих под деревом одноклассников*
*подбегает к ним*
-Привет!!! что-то вы засиделись
*ложиться рядом*
-что-то спать захотелось...если понадоблюсь разбудите.
где-то я уже видел эту тетрадку
*засыпает*

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-10 03:35:30)

0

17

*лезет на дерево, устраивается поудобнее - спать.....*

0

18

*приоткрыв глаза потягивается*
-ухх отлично поспал!! Только ноги замёрзли.
*посмотрев вверх  увидел Шизуко*
а она здесь что делает??? неужели тоже всю ночь спала тут?
*вспоминает* ах да!! ей же еще не доделали комнату!!!
*смотрит на босые ножки Шизуко* ей наверно холодно!!
может отнести ее к себе?? Да, так и сделаю!
*бесшумно забравшись на дерево и крайне осторожно взяв Шизуко на руки, пошел в сторону квартиры*
*последняя мысль* хоть бы она меня не зарезала после этого*улыбнулся сам себе*
---------------------->Комната Абумусуриму

0

19

*проснулся ,вздохнил*
-Мдя пойду ка я к себе поем *встал и пошёл в свою комнату*
---------->комната Ноизу Хроно

0

20

>---------  Комната Абумусуриму

*ощущающая приятное дуновение ветра, не спеша ступала по траве босыми ножками.... *

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-10 14:25:45)

0

Вы здесь » Шийтензо » Парк Уэно » Парк Уэно