Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1)Ф.И.
2)Клан
3)Возраст (естественно если в школе то от 14 и до17, а если взрослый, член клана, то   вам решать).
4)Биография с учётом сюжета.
5)Характеристика.
6)Фото персонажа.

0

2

1)Саватари Хосака.
2)Минамото.
3)16 лет
4)Когда я был ещё младенцем, мой отец оставил меня у старого друга семьи. Этот человек был уже стар. Его жена погибла в автокатастрофе, а дочка уехала учиться в Америку, так что он с удовольствием принял меня. После того как мне исполнилось 13 лет, старик вручил мне свиток, рассказал всё о моём отце и о том, что раньше эта страна называлась Шийтензо, и правил этой страной клан Минамото, а мой отец и я потомки этого клана. Каким то образом членам клана удалось спасти сына главы клана, когда остальные кланы напали на главный - этим мальчиком был мой прадед. Так что я и мой отец стали последними наследниками клана, а возможно уже только я. С того времени как я узнал про всё это, я начал осваивать техники клана. Каждый день после школы я тренировался. Время шло, я переехал от дядюшки Ито с окраины города в небольшую квартиру в центре Токио. Старик был довольно богат, так что с деньгами у меня проблем не возникало. Я стал ходить в старшую школу Тайра. Учусь я вполне не плохо.
5)Добрый,заботливый,не эгоистичный парень.Довольно сильный физически.Немного ленивый и немного скромный.
6)
http://s52.radikal.ru/i135/1007/88/e2a7f1d43a1a.jpg

ПРИНЯТ

0

3

1)Хироки Окане
2)Суирава
3)17
4)Родилась в Японии ,в полгода развелись родители и я с матерью уехала в Америку ,в скорее мать умерла от не известной болезни . В Японии ,отец пропал без вести но как я знала у него был брат близнец . После похорон матери я отправилась в Японию разыскав дядю осталась у него .Дядя жил один и приютил меня  ,он рассказал мне все о клане и показал свиток . Со временем я привыкла жить с дядей он обучил меня различным техникам , каждый день начинался с тренировак дядя был суров ко мне так как я будущая глава клана   Суирава.
5) Храбрая и добрая девушка, быстро обучается ,скромная , скрытная и молчаливая по жизни одиночка.
6) http://s001.radikal.ru/i193/1002/7e/b204838d8ec4.jpg

ПРИНЯТА

0

4

1. Коноэ <---фамилия Садако <---имя/ Konoe Sadako
2. Izanagi
3. 18
4. Когда я была маленькой отец всё время рассказывал мне историю 5 великих кланов. Естественно я с детство знала что я происхожу из клана Изанаги, одного из величайших кланов! Я всегда гордилась этим) еще я горжусь своей фамилией Коноэ так как наиболее почитаемым и знатным коаном японской аристократии был: Коноэ. Родилась и выросла я в Токио, столице Японии. Отец с детство меня тренировал, обучал секретным приемам и техникам нашего клана. В свои 18 я знаю все техники стихии огня, то есть своего клана Изанаги
5.
left

ПРИНЯТА

0

5

1)Имя "Илья"
2)Суирава
3) 21 год
4)Родился в Японии, сразу после рождения мать умерла отец неизвестен.
До 3-х лет жил в приюте, потом был усыновлен одним из челенами клана Суирава,
после этого всю сознателную жизнь провел защищая интересы клана.
.
http://s46.radikal.ru/i112/1007/af/cb87541e7a57.jpg

ПРИНЯТ

Отредактировано Илья (2010-07-06 19:03:27)

0

6

1. Ахан Кимуриэль, но в Америке прозвали StormScreamer.
2. Суноичи.
3. 19 лет.
4. Родился в Японии, но в возрасте 3 лет потерял родителей и был отправлен в Америку по какой то там программе... в возрасте 19 лет, узнав что являюсь членом клана Сун вернулся в Японию, пока зантя поисками своих родственников...
5. Скрытный, расчетливый, нелюбящий людей, обычно спокоен, но если разозлить, могу и покалечить...
6.
http://s59.radikal.ru/i166/1007/31/ceef07ecc175.jpg

ПРИНЯТ

0

7

1)Hiruzuka Aritomo
2)Суноичи
3)19
4) Моё детство было не самым лучшим , Мать умерла в автокатастрофе , после чего Отец потерял веру в себя и начал пить  , через пять лет когда мне стукнуло 8 , я уже был самостоятельный , хоть многого  не понимал . Отец постоянно приходил домой пьяный и мне было противно с ним находиться , но я понимал что мне некуда убежать и мирился с этим.... Отец постоянно был чем то не доволен , бывало он на меня даже руку поднимал , я прятался на чердаке нашего домика...В 13 лет я узнал что у меня есть дедушка , который живёт не очень далеко от меня . После того как он узнал как я живу со своим Отцом  и то что он даже не пытался как то переставать пить , забрал меня к себе , там то я и узнал что являюсь членом клана Суноичи . Дедушка показал мне свиток и рассказал историю нашего клана и начал обучать меня техники ..  Мне уже стукнуло 16 лет , каждый день приходя со школы , Дедушка меня обучал всяким техника и концентрации своей силы !
5)Добрый , заботливый , верный ,  романтик , оптимист , немного ленивый , а так вообще люблю природу !
left

ПРИНЯТ

0

8

1. Катсу  Шизука
2. 15
3. Суноичи
4. Кровь, принадлежащая клану Суноичи досталась ей от отца, который умер от рака легких еще до рождения Шизуки, беременная ею мать, овдовев,  снова  вышла замуж за француза,  которого девочка всегда считала своим отцом. Девочка была единственным ребенком в семье, несмотря на это  банального внимания родителей не получала, - отчем не принял ее, и скоропостижно  уехал в Великобританию, забрав жену с собой. Мама  относилась к ней с опаской, видя в ней  кровного отца девочки, который умело использовал техники  своего клана.  Девочка  видела в основном только няню, родителей только на фото, которая и занималась воспитанием.  Шизука жила во Франции на родине матери, всю жизнь до того момента как, не пришло известие, что какая-то женщина, не знакомая ей,   завещала ее все свое состояние (миллионы). Девочку немедленно доставили служащие покойной  в  ее дом, согласно завещанию, где Шизука и нашла письмо  с рассказом о   прошлом и  ее принадлежности к клану Суноичи. После этого девочка, осознав все свои способности, проявлявшиеся ранее,  сбежала в Японию,  ничего не сказав ни няне, ни  без того равнодушным к ней родителям…
5. Для нее характерны своенравность,  сумасбродность, дружелюбие и оптимизм.  Глядя на нее, можно подумать, что ей моря по колено. Разноцветие глаз,  любовь к холодному оружию и умение с ним обращаться, а также  нестандартное поведение объясняют отсутствие у нее постоянных  и близких друзей.

6.

http://i064.radikal.ru/1007/dc/73283b852299.jpg

ПРИНЯТА

Отредактировано ShiZuk@ (2010-07-08 23:10:25)

0

9

1) CooL
2) Суноичи
3) 23
4) После рождения я со своей матерью переехал в Россию, отец остался в Японии. Когда мне исполнилось 16 отец развелся с матерью и забрал меня обратно. От деда я узнал что я из клана Суноичи и отдал мне свиток(Суноичи знали что рано или поздно Минамото нападут на них и подделали свиток, а оригинал отдали правой руке клана и он спрятал его). Так же от деда я узнал что мой прадед ни кто иной как Правая рука и свиток передавался из поколения в поколение в нашем роду. Поняв что я последний наследник я решил восстановить клан. В свободное от школы а после и университета время тренировался и добился не плохих результатов. Отец был богатым предпринимателем и после учебы отдал в наследство поместье(т.к. у самого была большая квартира в центре Токио) и купил машину.
5) Добрый, физически крепкий парень, иногда дерзкий и наглый(когда нет настроения) скромный и немного ленивый)))
6)http://s001.radikal.ru/i196/1006/4a/7047a62839af.jpg

ПРИНЯТ

0

10

1) Shinjiro (Kasumidai настоящее имя)
2) 17
3)  Suirava
4) Родился третьим  сыном в семье. Единственный наследовал дар  далекого предка, умелого война. Его мать умерла при родах, из-за этого отец и возненавидел его (лишив возможности обучаться  техникам).  Вдовец с сыновьями уехал в  Америку. Братья считали Шинджиро ничтожеством,  в детстве постоянно  его дразнили. В результате одной из многочисленных  потасовок чуть  не убил среднего брата использовав водяной хлыст,  после чего отец выгнал его из дома, и  Шинджиро,  бросил школу и  вернулся на родину, желая все же научиться пользоваться своим даром. и уже в Японии изменил свою  внешность и скрыл настоящее имя, дабы никто никогда его не узнал
5) апатичный, скрытный,  не особо разговорчивый,  замкнутый в себе, наблюдательный...
http://s003.radikal.ru/i203/1007/2c/b64f1b98cf6d.jpg

ПРИНЯТ

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 11:53:22)

+1

11

1.Abumusurimu
2.Суноичи
3.возраст не известен(потеря памяти)но выглядит на 17лет
4.Я очнулся по среди пустыни. В голове всплывали смутные моменты из прошлой жизни...но я ничего не мог вспомнить, кроме своего имени -Абумусуриму (я почему-то был уверен что это именно мое имя)
Я бродил по пустыне пару недель,
и в конце концов набрел на старого отшельника. Оказалось,что его род с древних времен охранял клан Суноичи.
После этого он начал меня усердно тренировать.
Через год он сказал что научил меня всему что знал и посоветовал  пойти в клан Суноичи, сказав что там я смогу вспомнить свое прошлое.
Перед уходом он дал мне странный костяной клинок , оказалось что этот клинок древний артефакт, он  передается в его семье из поколения в поколение,и что теперь я ему как сын и по праву могу владеть этим оружием
Распрощавшись с отшельником я поехал в Японию. С таким вооружением приходилось передвигаться по ночам. Наконец я добрался до клана Суноичи...
5.задумчивый,дружелюбный,жизнерадостный,оптимист,очень тяжело вывести из себя,готов погибнуть за друзей.
Есть одно странное качество: Очень много спит.Может заснуть когда ему вздумается, даже во время разговора.
физические данные:
Рост-около 2 метров
Вес-90кг.
Телосложение-спортивное
большая выносливость и сила из-за постоянных изнуряющих тренировок.
В совершенстве владею Косой Стража и Костяным клинком
6.http://s42.radikal.ru/i096/1007/52/9a2e291bd187.jpg

ПРИНЯТ

Отредактировано Abumusurimu (2010-07-09 16:43:35)

0

12

1.Асура<--имя  Такаси<--фамилия/  Асура Такаси
2.Суирава
3.17
4.С детства, насколько я себя помню, я очень любила воду, пока однажды не заметила, что она как будто меня слушается. Тогда мать рассказала мне о 5 Великих кланов…и то что  мы относимся к клану  Суирава, повелевающим водой. С 7 лет, когда я пошла в школу, в свободное время мама мне рассказывала о способностях и техниках нашего клана, она учила меня, как добывать воду в любом месте и не зависеть от источника. Так же она учила меня приёмам лечения и контролю воды в трёх состояниях: жидкой, твёрдой и газообразной. Мама утверждала, что в контроле стихий не важны определённые техники, а важен контроль под твоим воображением и это было очень важно для меня, ведь теперь я контролирую воду под своим воображением и до сих пор придумываю новые и новые трюки, фокусы и приёмы
    (Что касается моего отца, я его не помню и всё это время я жила только с матерью)
5.Добрая, весёлая и строгая, а всё остальное зависит от настроения
6.
http://s49.radikal.ru/i124/1007/9c/a402becdd560t.jpg
(волосы тёмные с  голубоватым оттенком)

ПРИНЯТА

Отредактировано Асура (2010-07-07 16:37:17)

+1

13

1)Ноизу Хроно
2)Суноичи
3)15
4)Когда я родился меня определили в клан Суноичи ,там обучался всему что может понадобится было трудно т.к толанта не было но стараясь делал успехи но они не были такими и большими но всё ровно надеялся что смогу стать лучше и каждый день практиковался и смог стать хорошим воином полагаюсь  на боевые искуства и стихию воздуха но и оружием тож пользуюсь
5)Добрый весёлый даже когда в бою по жизни просто счастливый парень
6)http://s43.radikal.ru/i102/1007/90/b940f18ffa4d.gif

ПРИНЯТ

Отредактировано Ноизу Хроно (2010-07-13 08:20:33)

0

14

1)Судзуки Мисаки
2)Изанаги
3)15
4)Родители погибли в аварии....после перебралась жить к двоюродному дедушке(на тот момент мне было 12)дедушка передал мне свиток я узнала о кланах.Он начал меня обучать боевому искуству.
5)Добрая,люблю животных,лучше не злить друзей нет поэтому замкнутая.
6)http://s39.radikal.ru/i086/1007/8c/f2f56e5c435c.jpg

ПРИНЯТА

0

15

1)Ф.И. Синшигуми Дан (Катана)
2)Клан Минамото
3)Возраст 17
4)Биография
Начну сначала. Мой род - Катана, являлся одним из древнейших в клане Минамото. С самого основания клана мой предок Рейкоми Катана поклялся защищать царствующую династию. Наша семья сыграла решающую роль в уничтожении клана Суминоэ. Всё дело в уникальной технике, которой может обладать только носитель генов рода Катана. Но о ней позже.
Когда кланы заключили союз и пошли войной на Минамото, наша семья была истреблена как и весь клан. Но. Мой предок Ксиахоу Катана, прямой наследник Рейкоми Катана, смог спастись. Спасти ему удалось и своего сына Таиширо. Опасаясь преследований, Ксиахоу скрыл свою настоящую фамилию и с тех пор называл себя - Ксиахоу Дан.
Столетие прошло с тех пор. Ксиахоу давно умер, молодым умер и его сын, а внук, мой дедушка, забил на всё и вообще отрёкся от Катаны. Он твёрдо решил, что теперь наш род будет заниматься торговлей и навсегда забудет те беспокойные времена, что когдато потрясли страну. Он открыл свою маленькую торговую фирму и вскоре стал одним из багатейших людей Японии.
После смерти дедушки, его дело перешко к моему отцу. Он тоже шёл по принципу отца и с ним наша семья стала ещё богаче. И тут на свет появился Я. Слабый физически, но сильный умом и духом. Но отец сразу почувствовал во мне силу...
Силу Рейкоми Катана - основателя клана. Несмотря на свой болезненный и слабый вид, во мне был дух самого Рейкоми и это решило мою судьбу...
Думаете это всё? Хм. Желая мне добра, отец не хотел чтобы я учился использовать свою силу и поэтому я 16 лет провёл в неведении. Я рос как обычный "Золотой" ребенок: закончил среднюю школу и был отправлен отцом на учёбу в Америку. Там поступил в VIP колледж и вот приехал на каникулы после 1 курса.
Теперь моя жизнь как обычного ребёнка закончилась и меня ждёт множество открытий...
5)Характеристика. С виду слабый и очень болезненный человек. Но в нём кроеться по истине демоническая сила рода Катана.
Спокоен и уравновешен, хорошо говорит но попусту болтать не любит, хорошо скрывает свои эмоции и читает эмоции других
5)Фотография:http://s49.radikal.ru/i125/1007/58/a590f38a76f2.jpg

ПРИНЯТ

Отредактировано Синшигуми (2010-07-09 17:45:37)

0

16

1)Otori Keya/Отори Кёя
2)Суирава
3)17 лет
4)Родился в обычной семье. Но как позже оказалось, отец был из клана Суирава, а мать обычный человек. Как обычный ребенок, в 3 года пошел в детский сад, затем в 7 лет в школу. Однако были и свои проблемы. Отец работал в Токийской фирме по производству и распространению новейших коммуникационных средств, таких как КПК, Телефоны, Ноутбуки, Нетбуки, iPod, iPad и т.д. Однажды отец домой не вернулся, как выяснилось потом, его убили, когда он допоздна засиделся в своем офисе. Никаких следов не нашли, и спихнули всё на самоубийство. Сам Отори не редко бывал у отца на работе и всегда все новинки помогал проверять и тестировать. В плане создания компьютеров Кёя не уступал отцу. После смерти отца, парень пробрался в офис и залез в его рабочий компьютер. Немного там покопавшись, Кёя нашел скрытую информацию, быстро скинул её на флешку и ушел домой. Позже, когда он просмотрел информацию, он узнал кем был его отец, узнал о существовании кланов, и узнал из-за чего убили его отца. Он разработал новейший коммуникатор, который захотел кто то заполучить. Но вот кто, осталось загадкой. Постепенно Кёя пошел по стопам отца, и занялся созданием разных технологических средств. По прежнему продолжая учиться в школе и жить в доме с матерью. Однако после того, как он узнал о существовании кланов, он стал тренироваться со своей стихией.
5)Тяжелый характер. Равнодушный, спокойный, принципиальный.
6)http://s001.radikal.ru/i194/1007/1d/9f3ff1cf741e.jpg

ПРИНЯТ

0

17

1)Накамура Юки
2)Суноичи
3)18 лет
4)Родилась и по сей день живу в Японии, с приёмным отцом. Отец: Накамура Ёсикото известный политический деятель, понятия не имеет о клане, т.к. не является кровным родственником. В возрасте 15 лет, меня разыскал мой (как он говорил) настоящий отец и раскрыл мне всю правда моего происхождения, а так же рассказал мне о моей принадлежности к клану Суноичи. Оказалось, что мой настоящий отец был младшим братом главы клана, он передал мне свиток и ввёл в курс дела. После передачи мне свитка на моего отца было совершено нападение, он был зверски убит (как предполагается, противниками нашего клана). Руководство клана тяжкой ношей легло на мои плечи. С тех пор я в тайне от приёмного отца, тренировалась после школы. За два года обучения я добилась не плохих результатов, отлично владею катаной и совершенствую техники клана Суноичи.
5) прямолинейная, отзывчивая, справедливая.
6) http://s57.radikal.ru/i158/1006/b0/d1d39ab5a81f.jpg

ПРИНЯТА

Отредактировано Накамура Юки (2010-07-11 20:52:55)

0

18

1. Okashi Shiro
2.  Минамото
3.  17 лет
4.  Родилась  и воспитывалась в Японии, в деревушке, скрытой в лесу. Никогда не выходила за ее пределы до 16 лет, пока родители не отправили в Токио на обучение. Предки были из клана Минамото, которые решили его покинуть еще до начала войны, поэтому с каждым поколением об этой принадлежности клану забывали и как следствие утратили знание совсем, но сила все еще теплица в жилах девушки и ждет момента, когда может показать себя. О клане и о его силе ничего не знает до сих пор. А в те случае, когда девушка привлекала молнии и грозовые фронты, родители говорили  - совпадение. В Токио узнала о существовании кланов, но считает себя обычным человеком. С детства ее отец обучил искусству владения катаной и луком, а так же рукопашный бой.
5. эмоциональная, держится в стороне ото всех, не общительная, взбалмошная, легко смутить.
6.

ПРИНЯТА

Отредактировано Оkashi (2010-07-13 21:24:50)

0

19

1.Эволь
2.Изнанаги
3.19лет
4.родился в родовом замке в Японии...последний в своём роде вся семья была уничтожена....отец был один из мертвых бардов клана Изнанаги...убивал и был убит..мать была одной (тоже из Изнанаги)...не покидал замок долгие годы изучая искусство барда... медленно разрушал территорию замка(бесконечными тренировками..)во время тренировки разрушив башню обнаружил в тайнике гитару..после чего начал читать дневники прадеда которые нашол там же и овладел искусством мертвого барда..долго жил в одиночестве и тренировался(разрывал звуком деревья)и вспомнил пословицу "гитара тоже ударный инструмент"....и решил покинуть замок..отправился в школу в Токио....для обучения..
5.добрый одиночка отзывчивый спокойный..
6. http://s39.radikal.ru/i086/1008/49/aa5fb7013b8b.jpg

ПРИНЯТ

Отредактировано Тёмный-бард (2010-08-28 14:41:31)

+1

Вы здесь » Шийтензо » Анкеты » Анкеты