Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Комната Шинджи

Комната Шинджи

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

-----> комната Окане
*окрыленный зашел и упал на кровать... вскоре уснул...*

0

22

-----> комната Окане
*подошла к двери  и только хотела постучатся....но не решилась*
уже поздно он наверно спит.... если постучусь то  что скажу?? глупая зачем пришла..
*отошла от двери..и прислонилась к стене*

0

23

*проснулся от странного чувства*
Что-то случилось?..
*его трясло. Этот тремор сопровождался страхом.*
В чем дело?.. мне нечего бояться...
*поднимаясь с кровати,  прогнал остатки сна.*
Что же не так?..*подошел к столу, на котором лежал медальон. Взял его поднес ближе к лицу...*
Да... это единственное, что...
*уронил предмет. И вдруг обрывается, висевшая над столом полка с книгами. Раздался сильный грохот. Парень, пытаясь предотвратить падение полки,  принял удар на себя.  Это было не реально, будто нечто более сильное, чем он, толкнуло полку вперед, чтобы та упала...Он оказался на полу под всей горой книг...*
Проклятье...
*выбираясь из-под книг, думал парень... *

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-28 03:54:14)

0

24

*когда девушка стояла у стены , услышала сильный грохот, не долга думая..она дернула ручку двери*
-Шинджиро.....
*растерянным голосом произнесла **она оглядела комнату и увидела что полка с книгами оборвалась , а парень в выбирается из под горы книг , недолга думая девушка подошла к парню*
-И что тут произошло.??
*помогает вылезти из под книг*
черт..что я скажу как тут оказалась??

0

25

Hiroki Okane написал(а):

*когда девушка стояла у стены , услышала сильный грохот, не долга думая..она дернула ручку двери*
-Шинджиро.....
*растерянным голосом произнесла **она оглядела комнату и увидела что полка с книгами оборвалась , а парень в выбирается из под горы книг , недолга думая девушка подошла к парню*
-И что тут произошло.??
*помогает вылезти из под книг*
черт..что я скажу как тут оказалась??

*как только в дверях появилась девушка, он занервничал*
Окане-сама? В каком я глупом положении...
*Когда Окане подошла к нему, немедля поприветствовал ее...*
- Здравствуйте, Окане-сама
*затем поспешил ответить на заданный ею вопрос, но ответил он, будто издеваясь над самим собой*
- Мне захотелось почитать, но я не знал, какую книгу мне выбрать...
*улыбнулся, надеясь, что она не воспримет его слова всерьез. Ведь иначе, он ухудшит положение и будет чувствовать себя более глупо.
Глядя на то, как Она помогала ему выбираться из под горы книг, он чувствовал себя полнейшим идиотом и в то же самое время он был счастлив видеть ее рядом. Когда на нем книг уже не казалось. Поднялся, чтобы осмотреть полку. Она была треснута в трех местах. Немного разочарованно вздохнул и отложил полку в сторону, принимаясь собирать книги... он искал медальон. И за поисками он спросил*
- Окане-сама... чем я могу быть полезен?.. Ведь вы пришли...
*  последние 3 слова произнес он тихо-тихо, уверяя себя, что ее визит носит лишь формальный характер...*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-28 19:36:18)

0

26

ShinjiRo написал(а):

*затем поспешил ответить на заданный ею вопрос, но ответил он, будто издеваясь над самим собой*- Мне захотелось почитать, но я не знал, какую книгу мне выбрать...

- И по этому  опрокинули на себя полку..??
*улыбнувшись спросила девушка*

ShinjiRo написал(а):

*улыбнулся, надеясь, что она не воспримет его слова всерьез. Ведь иначе, он ухудшит положение и будет чувствовать себя более глупо. Глядя на то, как Она помогала ему выбираться из под горы книг, он чувствовал себя полнейшим идиотом и в то же самое время он был счастлив видеть ее рядом. Когда на нем книг уже не казалось. Поднялся, чтобы осмотреть полку. Она была треснута в трех местах. Немного разочарованно вздохнул и отложил полку в сторону, принимаясь собирать книги... он искал медальон. И за поисками он спросил*- Окане-сама... чем я могу быть полезен?.. Ведь вы пришли...*  последние 3 слова произнес он тихо-тихо, уверяя себя, что ее визит носит лишь формальный характер...*

*когда парень поднялся , девушка стала помогать ему собирать книги...,стопкой складывала их на стол*
- Я ... я
*у девушки перехватило дыхание она незнала что ответить на заданный вопрос, собирая книги.. она увидела очень красивый медальон,подняв его она протянула его парню *
-Наверно я пришла чтобы,помочь вам вылезти их под книг...
*нежно улыбнулась*
я даже незнаю что ответить на тот вопрос..

0

27

Hiroki Okane написал(а):

- И по этому  опрокинули на себя полку..??
*улыбнувшись спросила девушка*

*его улыбка выражала  радость и некое облегчение, что девушка на его глупое выказывание ответила именно так.*

Hiroki Okane написал(а):

*когда парень поднялся , девушка стала помогать ему собирать книги...,стопкой складывала их на стол*
- Я ... я
*у девушки перехватило дыхание она незнала что ответить на заданный вопрос, собирая книги.. она увидела очень красивый медальон,подняв его она протянула его парню *
-Наверно я пришла чтобы,помочь вам вылезти их под книг...
*нежно улыбнулась*
я даже незнаю что ответить на тот вопрос..

*как только Шинджи увидел медальон в руке девушки, в в его глазах сверкнула искра... осторожно взяв его, посмотрел в глаза Окане...*
- Спасибо... Вы действительно мне очень помогли. 
*переводя взгляд на медальон, решил убедиться, что он цел. Но камень на предмете был слегка надломан. Шинджи разочарованно вздохнул...*
Ну вот...

0

28

ShinjiRo написал(а):

*как только Шинджи увидел медальон в руке девушки, в в его глазах сверкнула искра... осторожно взяв его, посмотрел в глаза Окане...*- Спасибо... Вы действительно мне очень помогли.  *переводя взгляд на медальон, решил убедиться, что он цел. Но камень на предмете был слегка надломан. Шинджи разочарованно вздохнул...*Ну вот...

-Не за что...
-С ним все в порядке..??
*взяла руку парня в которой был медальон*
-Хм.... как жалко камень немного недломан...

*тут же девушка осознала что держит его руку, ей стало немного не ловко*

0

29

Hiroki Okane написал(а):

-Не за что...
-С ним все в порядке..??
*взяла руку парня в которой был медальон*
-Хм.... как жалко камень немного недломан...

*тут же девушка осознала что держит его руку, ей стало немного не ловко*

*чувствуя тепло ее руки, не какое-то мгновение закрыл глаза.*
Она рядом...
*его мысли не были заняты переживаниями о том, что медальон пострадал... Шинджи приблизился к девушке и нежно обнял ее, склонив голову к ее плечу. Он был спокоен...*

0

30

ShinjiRo написал(а):

*чувствуя тепло ее руки, не какое-то мгновение закрыл глаза.*Она рядом... *его мысли не были заняты переживаниями о том, что медальон пострадал... Шинджи приблизился к девушке и нежно обнял ее, склонив голову к ее плечу. Он был спокоен...*

*девушка немного была удивлена, но то что он рядом...и обнимает,казалось что сердце вот вот выпрыгнет*
Шинджиро...
*нежно обхватила парня обеими руками*
-я не хочу тебя отпускать..

0

31

Hiroki Okane написал(а):

*девушка немного была удивлена, но то что он рядом...и обнимает,казалось что сердце вот вот выпрыгнет*
Шинджиро...
*нежно обхватила парня обеими руками*
-я не хочу тебя отпускать..

*когда она обняла его, его спокойствие нарушилось - слегка занервничал. Тишина. Они стояли обнявшись. Шинджиро осознавал все это, но ему проще было бы если б это был всего лишь сон. Он не мог до конца поверить в то, что он позволил себе обнять свою госпожу. Сомнение поселилось в его душе. Он боялся, что он спит, что еще мгновение и все то, что делает его счастливым, растворится в небытие.*
это мгновение... *не поднимая голову с ее плеча думал он*
Окане-сама... *мысленно произнес имя девушки, и тишину нарушил ее мягких голос. Эти слова окрылили его. Прижимая Окане к себе, произнес в пол голоса*
- Не отпускайте...

0

32

ShinjiRo написал(а):

*когда она обняла его, его спокойствие нарушилось - слегка занервничал. Тишина. Они стояли обнявшись. Шинджиро осознавал все это, но ему проще было бы если б это был всего лишь сон. Он не мог до конца поверить в то, что он позволил себе обнять свою госпожу. Сомнение поселилось в его душе. Он боялся, что он спит, что еще мгновение и все то, что делает его счастливым, растворится в небытие.* это мгновение...  *не поднимая голову с ее плеча думал он*Окане-сама... *мысленно произнес имя девушки, и тишину нарушил ее мягких голос. Эти слова окрылили его. Прижимая Окане к себе, произнес в пол голоса*- Не отпускайте...

-Шинджиро...
*обняла крепче*
я нехочу уходить , отпускать тебя.. хочу быть с тобой - почему так трудно это сказать...
*этот момент, девушке хотелось стаять так с ним вечно... сердце продолжало биться все сильнея и сильнея*

0

33

Hiroki Okane написал(а):

-Шинджиро...
*обняла крепче*
я нехочу уходить , отпускать тебя.. хочу быть с тобой - почему так трудно это сказать...
*этот момент, девушке хотелось стаять так с ним вечно... сердце продолжало биться все сильнея и сильнея*

*на тот момент Шинджи забыл все, что не касалось Окане. его поглотило желание быть с ней рядом. Только с ней, но он понимал, что стоять так вечно не возможно...*
- Окане-сама...
*поднял голову. Теперь он смотрел ей в глаза...*
Так близко...

0

34

ShinjiRo написал(а):

*на тот момент Шинджи забыл все, что не касалось Окане. его поглотило желание быть с ней рядом. Только с ней, но он понимал, что стоять так вечно не возможно...*- Окане-сама...  *поднял голову. Теперь он смотрел ей в глаза...* Так близко...

его глаза....он так близко.... и сердце ... так стучит..
*девушка стала очень нервничать, она смотрела в его глаза и незнала что будет дальше все ее мысли были лишь о парне*

0

35

Hiroki Okane написал(а):

го глаза....он так близко.... и сердце ... так стучит..
*девушка стала очень нервничать, она смотрела в его глаза и незнала что будет дальше все ее мысли были лишь о парне*

*еще некоторое время поддерживая зрительный контакт, он собирался с мыслями, которые хаотично метались в голове. И вдруг он слегка наклонив голову поцеловал ее...*
Что я творю?.. *возникла мысль, влекущая за собой, словно утка утят, другие мысли не лучшего содержания. Он занервничал. Отпустил девушку и отошел на пару шагов.*
- Простите Окане-сама *низко поклонился, страшась поднимать голову...*

0

36

ShinjiRo написал(а):

*еще некоторое время поддерживая зрительный контакт, он собирался с мыслями, которые хаотично метались в голове. И вдруг он слегка наклонив голову поцеловал ее...*Что я творю?.. *возникла мысль, влекущая за собой, словно утка утят, другие мысли не лучшего содержания. Он занервничал. Отпустил девушку и отошел на пару шагов.*- Простите Окане-сама *низко поклонился, страшась поднимать голову...*

*когда парень ее поцеловал,все мысли были только о этом моменте*
его губы...
*когда парень отошел.... она стала нервничать все сильнея, в ..она незнала что сказать и что сделать дальше мысли о поцелуе недавали покоя...в горле как будто застрял ком..,девушка ощущала ужасную неловкость*
-Вы простите, я пришла к вам без разрешения...и.. мне... я лучше уйду
* отвернувшись медленно направилась к двери*
-Простите Шинджиро..
* неповорачивая головы произнесла тихо девушка*

0

37

Hiroki Okane написал(а):

*когда парень ее поцеловал,все мысли были только о этом моменте*
его губы...
*когда парень отошел.... она стала нервничать все сильнея, в ..она незнала что сказать и что сделать дальше мысли о поцелуе недавали покоя...в горле как будто застрял ком..,девушка ощущала ужасную неловкость*
-Вы простите, я пришла к вам без разрешения...и.. мне... я лучше уйду
* отвернувшись медленно направилась к двери*
-Простите Шинджиро..
* неповорачивая головы произнесла тихо девушка*

Что я делаю?..
*видя поведение нервничающей девушки, он резким движением остановил ее, поймав за руку. Он держал ее  не крепко, будто давая ей возможность вырваться, если ей  будет угодно. Затем не громко произнес*
- Мне бы не хотелось, чтобы вы уходили...
*отпустил ее руку, и добавил...*
- Но насильно  держать Вас я не могу... *опустил взгляд, словно ожидая казни...*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-29 01:36:17)

0

38

ShinjiRo написал(а):

*видя поведение нервничающей девушки, он резким движением остановил ее, поймав за руку. Он держал ее  не крепко, будто давая ей возможность вырваться, если ей  будет угодно. Затем не громко произнес*- Мне бы не хотелось, чтобы вы уходили...*отпустил ее руку, и добавил...*- Но насильно  держать Вас я не могу...  *опустил взгляд, словно ожидая казни...*

*когда он остановил ее... ей хотелось броситься ему на шею..но она сдержалась*
- Я незнаю , разве я могу остаться??
разве он этого хочет..? что б я осталась?
*отвела взгляд*
-Шинджиро если..
*замолчала*

0

39

Hiroki Okane написал(а):

*когда он остановил ее... ей хотелось броситься ему на шею..но она сдержалась*
- Я незнаю , разве я могу остаться??
разве он этого хочет..? что б я осталась?
*отвела взгляд*
-Шинджиро если..
*замолчала*

*понимая, что "казни" не будет. Поднял голову.*
- Окане-сама, Вы...
*легкая пауза - снова вспомнил ту попытку... *
Можете... я буду только рад...
*хотел он произнести...*
* затем продолжил собравшись с мыслями...*
- Не хотели бы Вы прогуляться со мной?..
Надеюсь, прогулка разрядит обстановку... Я не могу.. не могу... Окане-сама...
*вспомнил сцену с поцелуем...*

0

40

ShinjiRo написал(а):

*понимая, что "казни" не будет. Поднял голову.*- Окане-сама, Вы...*легкая пауза - снова вспомнил ту попытку... * Можете... я буду только рад...*хотел он произнести...** затем продолжил собравшись с мыслями...*- Не хотели бы Вы прогуляться со мной?..Надеюсь, прогулка разрядит обстановку... Я не могу.. не могу... Окане-сама... *вспомнил сцену с поцелуем...*

* посмотрела на парня*
Да очень...
-Да думаю ,сейчас непомешает немного проветрится...
*улыбнулась и снова отвела взгляд...девушке все еще было неловко и она не хотела ,чтоб парень это видел*

0

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Комната Шинджи