Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 121 страница 140 из 398

121

Hiroki Okane написал(а):

-Привет *посмотрела на Асуру* разве ему не нужно отдохнуть *задумалась , и подошла к ShinjiRo*
*с грозным видом**слегка покрикивая*
-ShinjiRo ты должен воздержаться от тренировки...!!

чего это они против меня?..
*немного виновато, и печально*
-Да, да... Глава клана-сама...

0

122

ShinjiRo написал(а):

*видя волнение девушки, удивился. подобное было с ним впервой...*
- Эм...
*даже не знал что и сказать.. в голове крутилось только одно...*
*когда же шупальца принесла воды, он растерялся еще сильнее... молчаливо смотрел на бутыль с водой, в это самое время вошла Глава клана, и он даже внимания не обратил на нее...*
что же делать?.. зачем  Асура меня держит?.. ну ладно...
*отмолчавшись, взял бутыль*
- Спасибо
*понадеялся, что теперь Асура отпустит его... затем же немедленно поприветствовал Окане*
-Добрый вечер, Окане-сан. Вы в порядке?

Что с ним? Он какой-то заторможенный....
*Я сидела смотрела на всех: как Окане и Илья тренируются и как Шинджиро пьёт воду, следила за всеми и совсем забыла, что моё "щупальце" всё ещё держит Шинджиро...*

0

123

ShinjiRo написал(а):

-Добрый вечер, Окане-сан. Вы в порядке?

-в порядке *шепотом произнесла девушка* *отвернулась и направилась к выходу* *вышла из зала  при этом громко хлопнув дверью*
---------> Поместье клана (Суирава)

ShinjiRo написал(а):

чего это они против меня?..*немного виновато, и печально*-Да, да... Глава клана-сама...

*неуслышев не чего уже ушла *
---------> Поместье клана (Суирава)

0

124

ShinjiRo написал(а):

чего это они против меня?..
*немного виновато, и печально*
-Да, да... Глава клана-сама...

*посмотрела на унылое лицо парня* Он что обиделся?
-Мы просто за тебя волнуемся *поспешила объяснить ShinjiRo, почему мы так с ним возимся*

0

125

Асура написал(а):

Что с ним? Он какой-то заторможенный....
*Я сидела смотрела на всех: как Окане и Илья тренируются и как Шинджиро пьёт воду, следила за всеми и совсем забыла, что моё "щупальце" всё ещё держит Шинджиро...*

*залпом допил воду*
- Благодарю.  Когда ты меня уже отпустишь?..
*вежливо и дружелюбно произнес он, ожидая ответа*

0

126

Асура написал(а):

*посмотрела на унылое лицо парня* Он что обиделся?
-Мы просто за тебя волнуемся *поспешила объяснить ShinjiRo, почему мы так с ним возимся

-  Я польщен. Но, правда, не стоит утруждать себя.
*сохраняя вежливость смотрел на девушку...*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 22:33:09)

0

127

ShinjiRo написал(а):

*залпом допил воду*
- Благодарю.  Когда ты меня уже отпустишь?..
*вежливо и дружелюбно произнес он, ожидая ответа*

-А?! Что?! Я тебя не отпустила? Прости! *убрала "щупальце"* Я совсем забыла про "щупальце" *отошла на пару шагов, убрала "Осьминога" и снова вызвала его, получалось почти идеально, но ещё надо было тренироваться*

0

128

ShinjiRo написал(а):

-  я польщен. Но, правда, не стоит утруждать себя. *сохраняя вежливость смотрел на девушку...*

-Утруждать?! Ты мой соклановец и это моя обязаность заботиться о раненом товарищи! *ответила улыбнувшись*

0

129

Асура написал(а):

-Утруждать?! Ты мой соклановец и это моя обязаность заботиться о раненом товарищи! *ответила улыбнувшись*

*Услышав разговор в голову пришли мысли,что это напоминает санта-барбара*
*Улыбнулся и продолжил тренировку*

0

130

Асура написал(а):

-А?! Что?! Я тебя не отпустила? Прости! *убрала "щупальце"* Я совсем забыла про "щупальце" *отошла на пару шагов, убрала "Осьминога" и снова вызвала его, получалось почти идеально, но ещё надо было тренироваться*

*откинулся к стене, закинув руки за голову*
- Отличный у тебя осьминог!
*заметил он*

Асура написал(а):

*в ответ кивнул*
- Я собственноручно снимаю с тебя обязанность обо мне заботиться, но все равно благодарен
*улыбается, смотря в никуда*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 22:37:42)

+1

131

ShinjiRo написал(а):

*в ответ кивнул*
- Я совственноручно снимаю с тебя обязанность обо мне заботиться, но все равно благодарен *улыбается, смотря в никуда*

-Ну нет, я не могу так, пока не поправишься не отстану *ухмыльнулась и продолжала тренировку*

ShinjiRo написал(а):

*откинулся к стене, закинув руки за голову*
- Отличный у тебя осьминог!
*заметил он*

-Спасибо...хочешь потом научу, взамен на "Водный кнут" *улыбнулась*

+1

132

*Собрался уходить*
-Всем пока и хорошего настроения))
-------------->"Поместье клана"

0

133

Илья написал(а):

*Собрался уходить*
-------------->"Поместье клана"

-Пока...я наверно тоже пойду....ShinjiRo не вздумай тренироваться!
-------ушла

Отредактировано Асура (2010-07-09 22:50:12)

0

134

Асура написал(а):

-Ну нет, я не могу так, пока не поправишься не отстану *ухмыльнулась и продолжала тренировку*

- я поправился
*в глазах появилась жизнерадостность, поднялся...*

Асура написал(а):

-Спасибо...хочешь потом научу, взамен на "Водный кнут" *улыбнулась*

-Не могу отказаться

Илья написал(а):

- счастливо

0

135

Асура написал(а):

-Пока...я наверно тоже пойду....ShinjiRo не вздумай тренироваться!

- Пока *улыбаясь*
*конечно, он и не собирался ее слушаться... его характер не позволяет ему просто так,  из-за собственной приходи, бросить тренировку*

0

136

>------Комната Окане
*Зашла в зал в полу сонном состояние ,в голове звучал голос дяди - ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНЫ ,СТАРАЙСЯ СИЛЬНЕЕ ИЛИ ТЫ НЕ ИЗ СУИРАВА- * прошла к груше и стала как на автомате отрабатывать приемы*

0

137

Hiroki Okane написал(а):

*Зашла в зал в полу сонном состояние ,в голове звучал голос дяди - ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНЫ ,СТАРАЙСЯ СИЛЬНЕЕ ИЛИ ТЫ НЕ ИЗ СУИРАВА- * прошла к груше и стала как на автомате отрабатывать приемы*

*увидев девушку, в сонном состоянии, старающуюся изо всех сил усовершенствоваться,  присел... наблюдая за ней, как она отрабатывает приемы, покачал головой от восхищения...*

0

138

ShinjiRo написал(а):

*увидев девушку, в сонном состоянии, старающуюся изо всех сил усовершенствоваться,  присел... наблюдая за ней, как она отрабатывает приемы, покачал головой от восхищения...*

*нечего не замечая ,продолжала тренировку* *голос дяди в голове слышался все все громче и громче** в полусне целилась в грушу но неращитав сил промахнулась и со всей силы ударила руку о стену,отрезкой боли пришла в себя**сдерживая крик упала на колени схватившись за руку*

0

139

Hiroki Okane написал(а):

*нечего не замечая ,продолжала тренировку* *голос дяди в голове слышался все все громче и громче** в полусне целилась в грушу но неращитав сил промахнулась и со всей силы ударила руку о стену,отрезкой боли пришла в себя**сдерживая крик упала на колени схватившись за руку*

*резко подбежал к Окане*
- Вы в порядке, Окане-сан?..
*на удивление спокойствие его покинуло*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 23:22:35)

0

140

ShinjiRo написал(а):

*резко подбежал к Окане*- Вы в порядке, Окане-сан?.. *на удивление спокойствие его покинуло*

*опустив голову  чтоб парень не увидел боли на её лице ,сказала*
-да я в порядке...
*крепко держась за руку ,встала * нет...слишком больно ,еще чуть-чуть и я закречу *подумала девушка*

0

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал