Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 101 страница 120 из 398

101

ShinjiRo написал(а):

- Доброе утро
*еще не отощедщий от сна  бормочет, прикрыв один глаз*
- Все хорошо, только вот уснул...
*разочарованно*
- у тебя все хорошо?
*интересуется*

*Смотря на сонного парня, чуть не рассмеялась, но сдержалась и добро ответила*
-У меня всё нормально....(пауза)...Ты не переживай, это даже хорошо, что ты уснул
*Отбежала в сторонку и продолжила тренироваться*

(а разве сейчас не ночь, что ты говоришь утро?)

0

102

Асура написал(а):

*Смотря на сонного парня, чуть не рассмеялась, но сдержалась и добро ответила*
-У меня всё нормально....(пауза)...Ты не переживай, это даже хорошо, что ты уснул
*Отбежала в сторонку и продолжила тренироваться*

- ужас-то какой...
* мысленно продолжал себя ругать...*
- удачной тренировки
* петляя, прошел в намеченный угол, устроился там. Откинувшись к стене, немного покачиваясь, глядел в потолок. После пары минут такого спокойного время провождения опустил голову, глядя на руки, сомкнул ладони, концентрируя энергию воды*

0

103

ShinjiRo написал(а):

- ужас-то какой...
* мысленно продолжал себя ругать...*
- удачной тренировки
* петляя, прошел в намеченный угол, устроился там. Откинувшись к стене, немного покачиваясь, глядел в потолок. После пары минут такого спокойного время провождения опустил голову, глядя на руки, сомкнул ладони, концентрируя энергию воды*

*Увлеклась тренировкой и сразу не заметила, что парень "творит"...*

0

104

* медленно разводя руки, наблюдает за получившейся водяной ниточкой. Затем подбрасывает "ниточку" вверх и за этот промежуток времени пытается сотворить кнут. не успел "ниточка" шлепнулась на голову облив его...*
нужно еще быстрее...
*повторяет все действия и снова не успевает. в третий же раз он сотворил кнут, но ниточка уже успела упасть...*
просыпайся же!
* мысленно приказывает*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 21:31:55)

0

105

ShinjiRo написал(а):

* медленно разводя руки, наблюдает за получившейся водяной ниточкой. Затем подбрасывает "ниточку" вверх и за этот промежуток времени пытается сотворить кнут. не успел "ниточка" шлепнулась на голову облив его...*
нужно еще быстрее...
*повторяет все действия и снова не успевает. в третий же раз он сотворил кнут, но ниточка уже успела упасть...*
просыпайся же!
* мысленно приказывает*

*Услышав всплеск воды, обернулась и заметила, что парень тренируется Что он делает?! ему пока нельзя использовать магию!, в ту же секунду одна из "щупалец протянулась в его сторону и обвилась вокруг его тела, сдерживая его (как змея)*
-Что ты делаешь?!
*подошла к нему и поставила руки на пояс*

0

106

Асура написал(а):

*Услышав всплеск воды, обернулась и заметила, что парень тренируется Что он делает?! ему пока нельзя использовать магию!, в ту же секунду одна из "щупалец протянулась в его сторону и обвилась вокруг его тела, сдерживая его (как змея)*
-Что ты делаешь?!
*подошла к нему и поставила руки на пояс*

* когда щупальца обвила его он расслабился, опустив руки и закрыв глаза...*
- Я отдыхаю.
*непринужденно ответил он*
- Что-то не так?..
*задал вопрос, не открывая глаз*

0

107

ShinjiRo написал(а):

* когда щупальца обвила его он расслабился, опустив руки и закрыв глаза...*
- Я отдыхаю.
*непринужденно ответил он*
- Что-то не так?..
*задал вопрос, не открывая глаз*

*Недоверчиво посмотрела на парня*
-Ты мокрый! Когда ты зашёл, ты не был мокрым и это не от моей "щупальцы"...и ещё...*присела, взяла его ладонь и посмотрела на повязку*...Как ты объяснишь то, что рана открылась?!

0

108

Асура написал(а):

-Ты мокрый! Когда ты зашёл, ты не был мокрым и это не от моей "щупальцы"...и ещё...*присела, взяла его ладонь и посмотрела на повязку*...Как ты объяснишь то, что рана открылась?!

*взглянул на открывшуюся рану*
слабак

- Чистая случайность...
*неторопливо ответил он*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 21:54:13)

0

109

>---------- "Поместье клана"
*Вошел,поклонился увидел раненого соклановца подбежал!*
-Что случилось??

Отредактировано Илья (2010-07-09 21:59:44)

0

110

ShinjiRo написал(а):

*взглянул на открывшуюся рану*
слабак
- Чистая случайность...
*неторопливо ответил он*

*Выдохнула*
-Она случайно бы не открылась, потерпи не много, потом сможешь нормально тренироваться...*в глазах заиграли блики волнения и переживания*...или мне держать тебя одной из "щупалец", что бы ты меня послушал *добро усмехнулась*....*повернула голову в сторону двери и дальше в сторону кухни и потихоньку одна из "щупалец" удлинялась и направлялась к холодильнику....через пару минут "щупальца" "вернулись" и принесли холодную воду*
-Выпей и отдохни!*произнесла с улыбкой*

0

111

>------Cад
*зашла в зал*
-Всем добрый вечер*улыбнулась*
*прошла в середину зала и стала практиковать технику "Воденая акула "*

0

112

Илья написал(а):

-Что случилось??

-Привет...с ним вроде всё в порядке, кроме его не понимания, что пока ему не стоит использовать магию!

0

113

Hiroki Okane написал(а):

*зашла в зал*
-Всем добрый вечер*улыбнулась*

-Окане, привет....наш "герой" опять тренируется и из-за этого его рана открылась *пожаловалась*
Раз не слушает меня, пусть Глава ему скажет

+1

114

*Увидев что ситуация нормолизовалась встал, немного отоше начал тренировку по созданию шара,Поздоровался*
-Привет Okane!

0

115

*Склажила печати, возле появляется лужа, из которой выпрыгивает водяная акула, и летит в сторану " трен.груши"  и разрывает ее проделала так раз 10*
ну вот получилось ,наконец* подумала девушка ,при этом слегка подпрыгнув от радости*

Асура написал(а):

-Окане, привет....наш "герой" опять тренируется и из-за этого его рана открылась

-Привет *посмотрела на Асуру* разве ему не нужно отдохнуть *задумалась , и подошла к ShinjiRo*
*с грозным видом**слегка покрикивая*
-ShinjiRo ты должен воздержаться от тренировки...!!

Илья написал(а):

-Привет Okane!

-Привет *улыбнулась* Как тренировка??

0

116

Hiroki Okane написал(а):

-Привет *улыбнулась* Как тренировка??

-Не все потеряно, понемногу смогу овладеть этой техникой, а у тебя как дела?

0

117

Hiroki Okane написал(а):

-Привет *посмотрела на Асуру* разве ему не нужно отдохнуть *задумалась , и подошла к ShinjiRo*
*с грозным видом**слегка покрикивая*
-ShinjiRo ты должен воздержаться от тренировки...!!

-В том дело, что он попытался потренироваться, пока я не замечала
Надеюсь теперь "успокоится"

0

118

Илья написал(а):

-Не все потеряно, понемногу смогу овладеть этой техникой, а у тебя как дела?

-наконец,акула набрала нужную скорость...так что думаю я скора до конца овлодею этой техникой *радостно улыбнулась*

0

119

Илья написал(а):

-Что случилось?

- Добрый вечер, ничего не случилось
*слегка мотает головой*

Асура написал(а):

*Выдохнула*-Она случайно бы не открылась, потерпи не много, потом сможешь нормально тренироваться...*в глазах заиграли блики волнения и переживания*...или мне держать тебя одной из "щупалец", что бы ты меня послушал *добро усмехнулась*....*повернула голову в сторону двери и дальше в сторону кухни и потихоньку одна из "щупалец" удлинялась и направлялась к холодильнику....через пару минут "щупальца" "вернулись" и принесли холодную воду*
-Выпей и отдохни!*произнесла с улыбкой*

*видя волнение девушки, удивился. подобное было с ним впервой...*
- Эм...
*даже не знал что и сказать.. в голове крутилось только одно...*
*когда же шупальца принесла воды, он растерялся еще сильнее... молчаливо смотрел на бутыль с водой, в это самое время вошла Глава клана, и он даже внимания не обратил на нее...*
что же делать?.. зачем  Асура меня держит?.. ну ладно...
*отмолчавшись, взял бутыль*
- Спасибо
*понадеялся, что теперь Асура отпустит его... затем же немедленно поприветствовал Окане*
-Добрый вечер, Окане-сан. Вы в порядке?

0

120

Hiroki Okane написал(а):

-наконец,акула набрала нужную скорость...так что думаю я скора до конца овлодею этой техникой *радостно улыбнулась*

-Рад за вас госпожа!!1
*Поклонился и начал тренировку с шаром*

0

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал