>-------- пришкольный парк
*зашел, прошел устроился в углу, и начал совершенствовать водяной хлыст, сконцентрировав энергию воды, стал машинально то сводить то разводить руки сужая и растягивая получившейся хлыст*
Шийтензо |
| Админы:God | ![]() |
|
| Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. | Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах. | |
| Зам.Админа:Hiroki Okane | Погода: Пасмурно . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
>-------- пришкольный парк
*зашел, прошел устроился в углу, и начал совершенствовать водяной хлыст, сконцентрировав энергию воды, стал машинально то сводить то разводить руки сужая и растягивая получившейся хлыст*
Не заметил?*не заметно подкралась и шепнула на ухо
-Привет
отошла и улыбнулась
-Не помешаю?
села на против и стала смотреть что ShinjiRo делает...*
Отредактировано Асура (2010-07-09 14:08:52)
Не заметил?*не заметно подкралась и шепнула на ухо
-Привет
отошла и улыбнулась
-Не помешаю?
села на против и стала смотреть что ShinjiRo делает...*
- Не заметил *подыграл* не помешаешь *продолжил тренировку: сформировал хлыст, затем второй, и оба слил, и получившийся длинный уменьшил до 10 см., довольно улыбнулся, потом вежливо поинтересовался.
- ты больше специализируешься на вызовах, верно?..
- Не заметил *подыграл* не помешаешь *продолжил тренировку: сформировал хлыст, затем второй, и оба слил, и получившийся длинный уменьшил до 10 см., довольно улыбнулся, потом вежливо поинтересовался.
- ты больше специализируешься на вызовах, верно?..
-Ну...для начала *улыбнулась* а что такое? *спросила всё так же улыбаясь*
-Ну...для начала *улыбнулась* а что такое? *спросила всё так же улыбаясь*
- это... *воспоминания заставили его улыбнуться во всю ширь рта* хлыст, так сказать... * скрыв улыбку, снова растягивает, затем разомкнул руки, сжал одну из них в кулаке, другой удерживает полученный 15самнтиметровый маленьких хлыстик, и закрыл глаза...*
Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 14:33:34)
- это... *воспоминания заставили его улыбнуться во всю ширь рта* хлыст, так сказать... * скрыв улыбку, снова растягивает, затем разомкнул руки, сжал одну из них в кулаке и закрыл глаза...*
*Не много наклонила голову*
-Сложно?...Слушай а какие у тебя техники *спросила улыбнувшись*
-Сложно?...Слушай а какие у тебя техники *спросила улыбнувшись*
- Нет, не сложно. *ответил по-прежнему с закрытыми глазами* техники... хм.. *и замолчал, постепенно разжал кулак, и на ладони появился такой же хлыстик, что и на в другой *
- Нет, не сложно. *ответил по-прежнему с закрытыми глазами* техники... хм.. *и замолчал, постепенно разжал кулак, и на ладони появился такой же хлыстик, что и на в другой *
-Здорово *Улыбнулась*...научишь как-нибудь? *подмигнула, потом встала отошла на пару шагов, взмахнула в верх рукой и у меня под ногами образовалась лужа, этой же рукой отвела в бок, из воды вытянулись "щупальца" и я стала тренировать контроль каждого щупальца отдельно и одновременно...*
-Ты не ответил....какие у тебя техники? *одна из щупалец сложилась в форме вопросительного знака, я выглянула из-за него и улыбнулась*
>------ Поместье клана (Суирава)
*зашла в зал ,в руках держит Боккэн (деревянный макет японского меча, используемый для тренировок).*
- всем привет *сказала с надменным голосом*
*прошла в угол зала и стала отрабатывать приемы *
Здорово *Улыбнулась*...научишь как-нибудь? *подмигнула, потом встала отошла на пару шагов, взмахнула в верх рукой и у меня под ногами образовалась лужа, этой же рукой отвела в бок, из воды вытянулись "щупальца" и я стала тренировать контроль каждого щупальца отдельно и одновременно...*
*не открывая глаз, ответил* только если ты меня научишь одной из своих *продолжил сосредотачиваться, пытаясь формировать хлыст одной рукой*
-Ты не ответил....какие у тебя техники? *одна из щупалец сложилась в форме вопросительного знака, я выглянула из-за него и улыбнулась*
*услышав второй вопрос, открыл один глаз... заметив знак вопроса в виде осьминожьей щупальцы, ответил, скрывая улыбку, которая вот-вот появится*
- защитные воды, водяной смерч, ну и хлыст, этот *сохраняя концентрацию и спокойствие*
Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 15:13:00)
*зашла в зал ,в руках держит Боккэн (деревянный макет японского меча, используемый для тренировок).*
* заметив Окане, кивнул в знак приветствия, прошептав*
- приветствую, Глава клана-сан...
- приветствую, Глава клана-сан...
* крепко сжав в руке Боккэн ,ударила по " трен.груше" * *раздался громкий хлопок*
он точно издевается *подумала она*
* крепко сжав в руке Боккэн ,ударила по " трен.груше" * *раздался громкий хлопок*
он точно издевается *подумала она*
*оглядев девушку, спросил*
- Что-то случилось, Окане-сан?
*не открывая глаз, ответил* только если ты меня научишь одной из своих *продолжил сосредотачиваться, пытаясь формировать хлыст одной рукой*
-Хорошо...какой?
*услышав второй вопрос, открыл один глаз... заметив знак вопроса в виде осьминожьей щупальцы, ответил, скрывая улыбку, которая вот-вот появится*
- защитные воды, водяной смерч, ну и хлыст, этот *сохраняя концентрацию и спокойствие*
-Стая волков, Призыв дождя и Осьминог....*улыбнулась*...я сама придумываю техники...
-Здравствуйте...
*посмотрела на неё вопросительно...Что такое? меня разозлила её надменность и я сжала кулаки, от чего щупальца исчезли, а лужа под ногами заледенела
-Ой..*я опустила голову и заметила что стою на льду* Холодно *я подпрыгнула и чуть не подскользнулась на ней, но кое-как устояла и снова вернула её в жидкое состояние*
-Здравствуйте...
-приветствую
*оглядев девушку, спросил* - Что-то случилось, Окане-сан?
- Нет не чего
*сжав в руке Боккэн продолжила тренировку* *неращетав свои силы девушка ударила Боккэн по " трен.груше" ,С жутким скрежетом деревянный меч сломался *
*посмотрела на неё вопросительно...Что такое? меня разозлила её надменность и я сжала кулаки, от чего щупальца исчезли, а лужа под ногами заледенела
-Ой..*я опустила голову и заметила что стою на льду* Холодно *я подпрыгнула и чуть не подскользнулась на ней, но кое-как устояла и снова вернула её в жидкое состояние*
она похожа на моего брата...
- Нет не чего
*сжав в руке Боккэн продолжила тренировку* *неращетав свои силы девушка ударила Боккэн по " трен.груше" ,С жутким скрежетом деревянный меч сломался *
*ивидев обломак меча*
- вы точно в порядке, Глава клана-сан?..
-Хорошо...какой?
я еще подумаю над этим
- Стая волков, Призыв дождя и Осьминог....*улыбнулась*...я сама придумываю техники...
ты талантлива *заметил он*
*ивидев обломак меча*- вы точно в порядке, Глава клана-сан?..
*повернулась в сторону парня*
- я..я да все отлично просто силы удара неращетала*швырнула обломок меча в сторону* * взела другой Боккэн*
*шепотом* этот я надеюсь не разломаю *продолжила тренировку*
*повернулась в сторону парня*
- я..я да все отлично *швырнула обломок меча в сторону* * взела другой Боккэн*
*шепотом* этот я надеюсь не разломаю *продолжила тренировку*
- Могу я чем-нибудь помочь? *продолжил задавай вопросы, попутно совершенствуя технику*
Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 15:43:35)
ты талантлива *заметил он*
-А?...*не много покраснев от неожиданности*..спасибо...(не большая пауза)..мама учила меня не техникам, она говорила что лучше всего придумывать свои собственные приёмы *говорила я опустив глаза и голос трепетал, потому что мать несколько лет как умерла, а кроме неё я никого больше не знаю*....скажем так сила воображения*улыбнулась*
*Услышав треск деревянного меча резко обернулась Так сильно ударить? Кажется с неё что-то не так...но она врятли это скажет! обернулась привела и стала из "щупалец" делать формы оружия: молот, лук, пушку...*
- . могу я чем-нибудь помочь? *продолжил задавай вопросы, попутно совершенствую технику*
-нет я сама справлюсь *улыбнулась* *вытерла капли пота с лица и продолжила тренировку*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017