Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 381 страница 398 из 398

381

ShinjiRo написал(а):

*ему даже стало стыдно осознавать, что взявшая его за руку девушка сейчас узнает,что его руки дрожат... Он попытался возобновить спокойствие, но это оказалось безуспешно*Что происходит?..*И наконец, он ответил, улыбнувшись так, словно пытаясь ее успокоить...*- Окане-сама, все хорошо...

*когда..она взяла его руку,то  почувствовала как она дрожит* что это??*занервничала еще сильнея*Нужно успокоится..*вздохнула..*
-Хорошо...*ели слышно произнесла девушка* разве хорошо??*спрашивая..сама себя*

ShinjiRo написал(а):

*но эта успокаивающая улыбка долго не продержалась, и продолжил он в более тихом и, казалось, мрачном тоне*- Со мной бывает подобное... это нормально.

*невыдержав..бросилась..парню не шею*
-Шинджиро..почему..это нормально?и как часто это бывает..*вцепилась..в рубашку парня*почему?? может зря я лезу??

0

382

Hiroki Okane написал(а):

*невыдержав..бросилась..парню не шею*
-Шинджиро..почему..это нормально?и как часто это бывает..*вцепилась..в рубашку парня*почему?? может зря я лезу??

Так близко...
*желание, крепко  обнять ее, проскочило в голове, но он попытался держать себя в руках. Улыбнулся. На этот раз улыбка выразила некую печаль. Отвел взгляд в сторону двери. С одной стороны ему не хотелось ничего говорить, с другой - вопрос был  принадлежал девушке, за которую он готов был жизнь отдать. Шинджи осмелился и произнес*
- Дело в том...
*внезапно умолк, ему вспомнился весьма неприятный эпизод из жизни.*
Да... тогда это было посерьезнее...
*снова взяв себя в руки продолжил*
- Это побочный эффект одной техники...
*снова смолк...*

Отредактировано ShinjiRo (2010-08-27 23:41:33)

0

383

ShinjiRo написал(а):

*внезапно умолк, ему вспомнился весьма неприятный эпизод из жизни.*Да... тогда это было посерьезнее...*снова взяв себя в руки продолжил*- Это побочный эффект одной техники...*снова смолк...*

*эти..слова...крутили в ее голове*
-Ты снова??..техники...разве это стоит..того??стоит..тратить на это свое здоровье??*девушка не могла собраться с мыслями..,она говорила то что первое приходило на ум**ее немного затрясло*
-Убить себя..ради техники...!!*отрешенно произнесла девушка*

0

384

Hiroki Okane написал(а):

*эти..слова...крутили в ее голове*
-Ты снова??..техники...разве это стоит..того??стоит..тратить на это свое здоровье??*девушка не могла собраться с мыслями..,она говорила то что первое приходило на ум**ее немного затрясло*
-Убить себя..ради техники...!!*отрешенно произнесла девушка*

*слова девушки пронзили его разум, ему казалось, что сейчас он одумается и прекратит заниматься этой техникой, но...*
- Окане-сама злиться...
*спокойно, будто эмоций вообще нет, произнес он. Глаза непроизвольно закрылись, он будто потерял контроль над телом - и голова склонилась...*
Что происходит?.. *пронеслось в голове* Что это? Это...
*через несколько секунд послышалось легкое сопение...*

0

385

ShinjiRo написал(а):

*слова девушки пронзили его разум, ему казалось, что сейчас он одумается и прекратит заниматься этой техникой, но...*- Окане-сама злиться...*спокойно, будто эмоций вообще нет, произнес он. Глаза непроизвольно закрылись, он будто потерял контроль над телом - и голова склонилась...

-Я...я не злюсь..*оправдывается* хотя..*задумалась* я и правда..так на него нападаю... но не чего не могу с собой поделать...

ShinjiRo написал(а):

Что происходит?.. *пронеслось в голове* Что это? Это... *через несколько секунд послышалось легкое сопение...*

* девушка немного занервничала* вдруг снова... * но тут же успокоилась*
-Он просто спит*шепотом произнесла она**девушка боялась пошевелиться..она не хотела тревожить парня*

0

386

*сон длился около 15 минут.*
- Окане-сама*пробормотал он  и обнял девушку, прежде чем полностью проснуться. Затем, когда он пришел в себя,  поднял голову и отпустил Окане. Неловкость заполнила душу...*
Какой позор!..
- Простите, Окане-сама *произнес он*

0

387

ShinjiRo написал(а):

*сон длился около 15 минут.*- Окане-сама*пробормотал он  и обнял девушку, прежде чем полностью проснуться. Затем, когда он пришел в себя,  поднял голову и отпустил Окане. Неловкость заполнила душу...*Какой позор!..

*еще пару минут продолжала держать парня..в объятьях , отпустила**девушке стало неловко*
-прости...*ели слышно произнесла она*

ShinjiRo написал(а):

- Простите, Окане-сама *произнес он*

-Что вы...все нормально...*улыбнулась*
-Разве я упрекаю вас??*отвела взгляд*

0

388

Hiroki Okane написал(а):

-Что вы...все нормально...*улыбнулась*
-Разве я упрекаю вас??*отвела взгляд*

ну вот... отводит взгляд... Я идиот... снова ее расстраиваю...
- Окане-сама.*заинтересованно посмотрел на девушку, и вскоре сам отвел взгляд, чувствуя слабость...*
Пора бы уже идти... но... так не хочется...

0

389

ShinjiRo написал(а):

ну вот... отводит взгляд... Я идиот... снова ее расстраиваю...- Окане-сама.*заинтересованно посмотрел на девушку, и вскоре сам отвел взгляд, чувствуя слабость...*Пора бы уже идти... но... так не хочется...

*молча  подошла к парню... взяла руку, пытаться помочь...встать*
ему стоить отдохнуть..*пронеслось в голове*

0

390

Hiroki Okane написал(а):

*молча  подошла к парню... взяла руку, пытаться помочь...встать*
ему стоить отдохнуть..*пронеслось в голове*

*но не был уверен, что смог бы встать без ее помощи, и этого он стыдился. Поднялся*
- Благодарю, Окане-сама. Дальше я сам...
Уходи жалкий... уходи!

0

391

ShinjiRo написал(а):

*но не был уверен, что смог бы встать без ее помощи, и этого он стыдился. Поднялся*- Благодарю, Окане-сама. Дальше я сам...Уходи жалкий... уходи!

*молча стояла..пару минут*
-Шинджиро...*замолчала* .. нет..молчи..лучше..
*обняла сзади**тихо сказала*
-Я помогу тебе что бы ты не говорил...*отошла*

0

392

Hiroki Okane написал(а):

*молча стояла..пару минут*
-Шинджиро...*замолчала* .. нет..молчи..лучше..
*обняла сзади**тихо сказала*
-Я помогу тебе что бы ты не говорил...*отошла*

*на лица нарисовалась улыбка. Радость и печать виднелись в ней. Он взглянул на девушку и произнес*
- Позвольте я сам...
*теперь ему хотелось доказать... именно себе доказать, что он может преодолеть эту "проблему"*
-Спасибо, Окане-сама... *поклонился он и двинулся вперед...*
Я должен...

0

393

ShinjiRo написал(а):

*на лица нарисовалась улыбка. Радость и печать виднелись в ней. Он взглянул на девушку и произнес*- Позвольте я сам...*теперь ему хотелось доказать... именно себе доказать, что он может преодолеть эту "проблему"*-Спасибо, Окане-сама... *поклонился он и двинулся вперед...*Я должен...

-Хорошо...*смотрела в след уходящего парня*может я надоела ему..? лезу..в его проблемы..,но я немогу..просто стоять в стороне...
-я..слишком люблю его..*тут же поняла что..сказала это в слух...*..блин..*отвернулась.пытаясь.. сделать вид что не чего не говорила*

0

394

Hiroki Okane написал(а):

-Хорошо...*смотрела в след уходящего парня*может я надоела ему..? лезу..в его проблемы..,но я немогу..просто стоять в стороне...
-я..слишком люблю его..*тут же поняла что..сказала это в слух...*..блин..*отвернулась.пытаясь.. сделать вид что не чего не говорила*

*он шел медленно и  слегка пошатываясь.  Не дойдя до двери, он услышал голос Окане. Остановился, ему хотелось переспросить, но он расслышал, что она сказала. Ему хотелось оглянуться, но он понимал всю неловкость этой ситуации для нее.*
Я не могу... нет... идти дальше... *шаг, снова шаг. Он шел по-прежнему медленно, но теперь сосредоточиться полностью на движении он не мог. Достигнув двери, остановился, оглянулся. Легкий поклон*
- Всего доброго, Окане-сама
*подняв голову, он ласково взглянул в ее глаза  - и скрылся за дверью...*
-------> комната Шинджи

Отредактировано ShinjiRo (2010-08-28 02:30:10)

0

395

ShinjiRo написал(а):

- Всего доброго, Окане-сама*подняв голову, он ласково взглянул в ее глаза  - и скрылся за дверью...*-------> комната Шинджи

всего...Шинджиро..*продолжила тренировку,но мысли были лишь о парне**она замедлила темп. перед глазами..встала картина....когда..Шинджи..упал * *вздрогнула* *в этот момент ее хотелось..пойти в его комнату и остаться с ним рядом* нет нужно выбросить из головы эти мысли..*вздохнула*..

0

396

*через пару минут..она остановилась*все..я устала... *медленно вышла из зала*
-------> Комната Окане

0

397

>------- комната Окане
*в зале было пусто, и Шинджи этому был в какой-то степени рад. Вошел в зал, устроился в углу. Приступил к тренировке*

0

398

*тренировка прошла весьма удачно. Он научился фокусироваться на цели, думая не о ней... и это ему наскучило, и он решил сделать небольшой перерыв для усвоения нового имения. вышел в сад*
----->Cад

Отредактировано ShinjiRo (2010-08-29 22:42:14)

0

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал