Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 21 страница 40 из 398

21

*Акула не набрав нужную скорасть ,разбиваеться о  трен.грушу и разлитается на мелкие капли *
- *шепотом* черт ,что сомной....

+1

22

*поздоровавшись с Hiroki Okane, встал и опять начал швырять "разенганы" в цель*

+1

23

*Слажила печати, возле  появляется лужа, из которой выпрыгивает водяная акула, и летит в сторану трен. грушу*
- *шепотом* я буду пробовать,снова и снова...

0

24

*Увидев как настойчиво глава клана улучшает технику, начал старательнее концентрироваться*

0

25

* снова концентрирует энергию воды  в сомкнутых ладонях*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-09 11:32:57)

+1

26

*Акула устремилась с бешеной скорастью в сторану  трен.груши * *трен. груша разлителась на мелкие кусочки*
- чуть-чуть перестаралась.......*с радостным видом*

+1

27

*Рад что у Okane все получается, блин почем у меня тока каждый 3 в цель попадает*
-Молодец Okane!!!

0

28

Илья написал(а):

*Рад что у Okane все получается, блин почем у меня тока каждый 3 в цель попадает*-Молодец Okane!!!

*посмотрела в сторону Ильи* - спасибо *улыбнулась*  но все равно не то....если направить на человека не хватит скорости......*шепотом* ну почему я не могу набрать нормальную скорость...*опустила голову*

+1

29

Hiroki Okane написал(а):

*опустила голову*

*Увидев что настроение подает начал хаотично соображать что можно сделать,по сколку нечего путого не придумал, решил промолчать и сосредоточиваться на тренировке*

0

30

*посмотрела на часы*
- Блин, я в школу опаздываю , *посмотрела на ShinjiRo * - ты идешь ??

0

31

Hiroki Okane написал(а):

*посмотрела на ShinjiRo * - ты идешь ??

ага *ответил он*

0

32

ShinjiRo написал(а):

ага *ответил он*

-ShinjiRo ну если идешь догоняй...
* взела сумку которую до этого бросила в угол*
-Илья удачной тренировки *улыбнулась и помохала рукой*
------->Мусамурахигаси

0

33

*Зашла в тренировочной зал, весёлая хожу себе по "комнате", оглядываюсь, заметила соклановцов
-Всем привет!
подбежала и улыбнувшись поздоровалась...*

0

34

*Закончив тренировку, отправился спать*
-------------->"Поместье клана"

0

35

Hiroki Okane написал(а):

-ShinjiRo ну если идешь догоняй...
* взела сумку которую до этого бросила в угол*

ага, иду... *поспешил за ней...*
- привет *заметил Асуру, и ушел...*
--------> Мусамурахигаси

0

36

с какой техники начать? Дождь здесь точно лишний, потренирую его на открытом небе...Воки? Их количество многовато...значит Осьминог!*выбрала себе место и попыталась сосредоточится, чтобы потренировать "Осьминога"*

0

37

ShinjiRo написал(а):

- привет *заметил Асуру, и ушел...*

-а...привет....и пока
*не понятно оглянулась Куда это они?*

0

38

*Долго смотрела в дверь, пожала плечами и закрыв глаза сконцентрировалась. Волосы стали подниматься, в руках загорелась энергия синего цвета, под ногами образовалась лужа и из этой лужи вокруг моего тела вытянулись десятки водных щупалец. я открыла глаза Получилось! Я могу их вызывать, теперь надо научится их контролировать! я довольно улыбнулась...*

Отредактировано Асура (2010-07-09 12:20:29)

0

39

Интересно что-нибудь произойдёт, если я...*одна из щупалец превратилась в молот и ударила пол
-Воу!
я вздрогнула и просто встала
Здорово!!! Они реагируют на моё желание и мышление, значит... *первые три щупальца выровнились, наклонились не много в перёд и стали стрелять небольшими водными ядрами
-Круто
я была в восторге...*

0

40

*Услышав шум за окном, повернулась и потеряла концентрацию из-за чего "осьминог распался"
-А? Упал *прошептала я, но в голосе не было слышно огорчения или волнения*
Интересно что там было? *подняла руки и из лужи опять потянулись в верх щупальца, но теперь я уже сосредотачивалась и училась контролировать каждую щупальцу, изменять их размер и фрму и контролировать несколько щупалец сразу и не большие комбинации: одной щупальцой атакую а другой прикрываюсь и так прошло примерно полтора-два часа*

0

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал