Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 241 страница 260 из 398

241

Просидев 5 минут, Кёя передохнул пол часа и снова вызвал последний на сегодня ливень.
Призывать воду ему стало очень легко, сложнее было долго удерживать её.
Более 5 минут удерживать ливень не получалось, но это было только начало. Просидев ещё 5 минут под ливнем, Кёя встал и пошел к себе в комнату.
Ливень выучил, завтра возьмусь за оборону.
----->Комната Кёи

0

242

>--------комната Ильи
*Вошел*
-Блин я же говорил ее отдохнуть!А она даже тут уснула!!
*Ну и что с ними работают до потери сознания,
и что с этим делать?Поднял девушку и понес ее в комнату*
-------->Комната Асуры Такаси

0

243

>-------Комната Асуры Такаси
-Ну слава богу теперь можно закончить тренировку!
*Приступил к завершающей стадии тренировки*

0

244

>----Комната Асуры Такаси
*Пришла в зал, расположилась и стала тренироваться...*

0

245

>--------Парк Уэно
*пришли в зал...*
-Ну надо немного потренироваться....
*отпустила руку Шинджиро,посмотрела в его глаза и улыбнулась*
*приступила к тренировке*

0

246

Hiroki Okane написал(а):

*пришли в зал...*
-Ну надо немного потренироваться....
*отпустила руку Шинджиро,посмотрела в его глаза и улыбнулась*
*приступилп к тренировке*

*Приоткрыла один глаз и посмотрела на "парочку"*
-Добрый день....если можно так сказать
*закрыла глаз и продолжила тренировку...*

0

247

Асура написал(а):

-Добрый день....если можно так сказать

-Добрый....
*нервничает*
*продолжила тренировку*

0

248

--------> парк Уэно
*как только Окане отпустила его, он поприветствовал Асуру*
- Здравствуй. Как дела?.. *вежливо поинтересовался он. И прошел в "свой" угол, ожидая ответа*

Отредактировано ShinjiRo (2010-07-13 17:24:46)

0

249

Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть...и я смогу получить 2 уровень!
*внезапная боль прошлась от ноги по телу, я сжала зубы чтобы не подавать вида....*
Чёрт! Как не во время!!!...*вдох, выдох, вдох, выдох...* Да, вот так.... надо ровно дышать и успокоиться!....

0

250

Асура написал(а):

Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть...и я смогу получить 2 уровень!
*внезапная боль прошлась от ноги по телу, я сжала зубы чтобы не подавать вида....*
Чёрт! Как не во время!!!...*вдох, выдох, вдох, выдох...* Да, вот так.... надо ровно дышать и успокоиться!....

*наблюдая за девушкой*
Она в порядке?

0

251

ShinjiRo написал(а):

*как только Окане отпустила его, он поприветствовал Асуру*
- Здравствуй. Как дела?.. *вежливо поинтересовался он. И прошел в "свой" угол, ожидая ответа*

-Привет...всё нормально
*проговорила не открывая глаз...*
-Ты ведь тренировался сразу как только я ушла?! Более чем уверена в этом......не важно...как твои ладони?
*всё так же сидела, в голосе звучал только интерес и ничего больше...*

0

252

----->Комната Кёи.
Парень прошел на тренировочную площадку. Войдя туда, он поклонился всем магам, которые сейчас тренировались, и пройдя через зал, вышел на улицу. Где шел проливной дождь, гремел гром и сверкала молния.
Если тренироваться под дождем, то тренировки на день сокращаются. Отлично... Раньше под своим, а теперь сама природа предоставила мне такой шанс.
Парень сел под дождем в позу лотоса и начал высвобождать энергию. Вскоре вокруг него закрутился маленький смерч, который позднее преобразовался в шар. Кёя сидел внутри и поддерживал поток энергии, что-бы "кокон" не развалился.

0

253

Асура написал(а):

-Ты ведь тренировался сразу как только я ушла?! Более чем уверена в этом......не важно...как твои ладони?
*всё так же сидела, в голосе звучал только интерес и ничего больше...*

- Спасибо, в  порядке *ответил он, концентрируя энергию в ладонях*

+1

254

*Через пару минут всё моё тело загорелось синевато-голубым светом и я почуствовала себя сильнее, я открыла глаза и заметила, что "Оьминог" увеличился в размере и стал более "мощным" я обрадовалась и убрала "щупальца"
Да! Отлично второй уровень!
*Внезапная боль прекратила моё ликование, я чуть не упала но во время оперлась руками и так сидела глотая воздух....мне уже стало безразлично узнают о ноге или нет....*

0

255

*Не много отдышавшись встала и ушла куда глаза глядят игнорируя всё и вся...*

0

256

Удержав его на сей раз дольше, парень расслабился и расформировал технику. Затем заново сложил печати, и создал её.
Просидев так под ливнем долгое время, в коконе, Кёя встал, развеял технику и пошел в комнату.
Сегодня ночью, я завершу эту технику.
Он улыбнулся сам себе и скрылся за дверью.
----->Комната Кёи.

0

257

*девушка села и стала накапливать чакру в руке*
думаю на этот раз рука не будет болеть.... так теперь....
*Сложила печати, возле  появилась лужа, из которой выпрыгивает водяная акула, и летит в  в сторону" Трен.груши"*

0

258

*Побрела не много и вернулась в зал....сама не знаю почему пришла....постояла и пошла к себе в комнату...*
----->Комната Асуры Такаси

+1

259

черт...скорости не хватает.......еще немного.....
*Сложила печати, возле  появилась лужа, из которой выпрыгивает водяная акула, и летит в  в сторону" Трен.груши"*
*в руку сново появилась боль *
нет на этот раз я завершу эту технику...

+1

260

----->Парк Уэно
Кёя зашел в тренировочный зал, прошел через него к другому выходу и попал во внутренний двор.
Дождь и не думал заканчиваться, но парню этого и надо было. Он сел в позу лотоса и начал практиковать технику водяной защиты.
Вокруг него закружился ураган, свернулся в сферу, внутри которой медитировал парень.
Он довольно долго смог поддерживать броню. Но все таки сильные атаки она бы не выдержала.

0

Вы здесь » Шийтензо » Суирава » Тренировочный зал