*Сложила печати, возле появляется лужа, из которой выпрыгивает водяная акула, и летит с бешеной скоростью в сторону "Трен.груши "* *повторив так несколько раз от груши не чего не осталось....*
сегодня как то легче и быстрее......
*задумалась , в этот момент рука сново разболелась* *схватилась за руку*
черт опять....*поспешно вышла из зала*
-------> Комната Окане
Тренировочный зал
Сообщений 181 страница 200 из 398
Поделиться1812010-07-12 00:23:13
Поделиться1822010-07-12 00:31:40
>------ комната Окане
* увидев уходящую Окане-сан, легко поклонился.. и прошел в зал, начал тренировку...*
Отредактировано ShinjiRo (2010-07-12 00:33:05)
Поделиться1832010-07-12 01:58:13
*после тренировки, решил снова заглянуть к Окане...*
-------> комната Окане
Поделиться1842010-07-12 05:35:14
>------- комната Окане
*вернувшись в зал, продолжил совершенствование техники...*
Поделиться1852010-07-12 12:30:14
* тренировка увлекла его и он даже забыл о школе. Опоздал. Закончил тренироваться, и вспомнил, что он давно должен быть в школе.*
---------> комната Шинджи
Поделиться1862010-07-12 14:13:04
>----Моя комната
*..пришла в зал, положила в угол бутылку воды не много отошла и села скрестив ноги, вокруг меня моментально выросли водяные "щупальца", я стала тренироваться, получалось гораздо лучше, но проблемы всё же были.....*
Поделиться1872010-07-12 14:27:53
-Добрый день ,удачной тренировки...
На эту фразу Кёя никак не отреагировал, лишь проследил одним глазом за прошедшей в зал особой и продолжил медитацию.
Так, печати я выучил. Теперь нужно научиться управлять энергией.
Продолжив медитацию, парень сложил нужные печати, и на его ладонях образовалась два шарика из воды. Затем они вытянулись как сосиски, и слились в единое целое. Потом этот комок H2O начал разрастаться и вскоре превратился в огромный шар. Вытянулся и сформировал форму дракона. Дальше этот дракон с разгона влетел в стену и разбился на множество капель.
Хм... не плохо. Но под ливнем получилось бы лучше.
Поделиться1882010-07-12 14:41:52
*...Не обращая ни на кого и ни на что внимания, продолжала тренировку, задумавшись о своём, совсем забыла об "Оьминоге", но вспомнив, потрясла головой и была сильно удивлена
Обычно он разваливался, когда я думала не о нём....но это даже хорошо...закрыв глаза, снова задумалась...*
Поделиться1892010-07-12 14:44:30
Парень сконцентрировался и вновь начал испускать энергию из всех пор тела. Через секунд 20 на улице загрохотал ливень. Парень встал, вышел на улицу и сел в позу лотоса под ливень, продолжая испускать энергию, поддерживая дождь. Полностью завершив технику ливня, он начал складывать печати и испускать энергию, за 5 секунд над ним возник огромный водный дракон. Кёя махнул рукой, и тот полетел в сторону дерева за стеной, ограждавшей все здание. Достигнув его, дракон врезался в дерево и снес его, превратив в щепки.
Отори привстал. Ливень уже сбавил свою силу, так долго как в первый раз его поддерживать не получалось.
На сегодня хватит. Нужно сходить переодеться и написать объяснительную, почему я не явился сегодня на занятия.
Парень зашел в тренировочный зал, прошел через него к двери ведущей в коридор, и пройдя по коридору вошел в свою комнату.
----->Комната Кёи
Поделиться1902010-07-12 14:51:42
*...Открыла глаза и ладонью прикрыла один глаз, убрала ладонь, встала, щёлкнула пальцами и "Осьминог" исчез, подошла к груше и стала тренировать рукопашный бой...*
Поделиться1912010-07-12 15:17:01
*...нанося удары руками и ногами по груше, было невыносимо больно, но сама не зная почему, чем больнее было, тем сильнее я била...в конце концов я рухнула на пол и тяжело дышала, тело всё изнывало и жутко болело, но временами эта боль казалась приятной, кое-как я поднялась, ноги были как ватные и дрожали...меня что-то взбесило и я с криком, с разворота ударила ногой по груше, так что та разорвалась а из ноги хлынула кровь, боль стала пронзать ещё сильнее, но я заставляла себя не обращать внимания на рану на ноге и заставила себя пойти к себе...с трудом дойдя до двери я обернулась и посмотрела на зал: в принципе был порядок, за исключением груши рассыпавшейся на полу и каплей крови...я побрела дальше....*
----->Комната Асуры Такаси
Поделиться1922010-07-12 17:42:18
----->Комната Кёи
Парень отодвинул дверь и вошел в тренировочный зал.
Когда я тренировался под ливнем, моя техника дракона получалась гораздо лучше. Может попробовать ещё разок?
Сперва Кёя сел на пол в зале, и сконцентрировался на технике ливня. Через несколько секунд за дверью на улице послышался знакомый треск.
Отлично, "дождик" запущен. Осталось выйти под него с техникой дракона.
Отори вышел на улицу и сел в позе лотоса под ливнем. Сконцентрировав энергию, он усерднее испускал её. Дракон сформировался быстрее, но когда Кёя атаковал им, ударная сила уменьшилась.
Значит если я концентрируюсь на испускании энергии, то дракон формируется быстро, но удар слабее. А если я сосредотачиваюсь на концентрации энергии в драконе, то он формируется дольше. Нужно делать все гармонично судя по всему.
Парень успокоился, отбросил все мысли прочь, и начал пытаться комбинировать испускание и концентрацию энергии.
Черт, это сложно...
- Идиот, опять не о том думаю... - Выругал себя Кёя.
После этого он сосредоточенно сидел под дождем и пытался скомбинировать силу и скорость своей техники.
Поделиться1932010-07-12 18:06:40
Просидев все 5 минут под ливнем, Кёя вымок весь до нитки. Однако была и польза, он наконец немного научился комбинировать силу дракона и скорость его формирования.
Однако, день близится к концу, а мне за сегодня нужно ещё раз сюда придти, что бы получить полный тренировочный день. Вчера ночью, сейчас, и ещё раз. И я стану на шаг ближе к освоению двух техник сразу.
Отори поднялся на ноги и тут же упал на спину, раскинув широко руки, как будто его подстрелили из снайперской винтовки СВД.
Откуда эта пронизывающая тело боль?
Парень и не заметил, что все его белое кимоно стало красным. Попытавшись встать, его опять постигла неудача, только после того как он заметил изменившийся цвет одежды, и немного распахнув кимоно, он увидел множество маленьких порезов по всему телу.
Техника ливня и концентрация на испускании энергии для скорости формирования дракона требуют большого напряжения... моё тело не выдержало... черт..
Парень начал быстро перебирать все появляющиеся в голове мысли..
Последний раз сегодня... и все... Нужно приготовить мазь. Хоть я и не химик, и не биолог, но всё таки бабушка многому меня научила, и кажется все ингредиенты у меня есть, после сегодняшнего похода на рынок. Но остается не решенным один вопрос... Как мне дойти до комнаты? Не ползком же? Тут такой след останется, как будто волокли труп...
Парень кое - как все таки поднялся, не замечая как с его кимоно капает кровь и медленно пошел в комнату.
----->Комната Кёи
Поделиться1942010-07-12 19:46:26
>-------Комната Ильи
*Тихо вошел никого не было*
-Вот и хорошо потренируюсь на славу!!
*Начал создавать в руке шар воды и метать его в цели*
Поделиться1952010-07-12 19:49:25
-----> Комната Кёи.
Парень пришел в тренировочный зал, и сел в позу лотоса. Постепенно высвободив энергию, он вызвал ливень, и тут же вышел на улицу и сел под него.
Постепенно концентрируясь на энергии и быстро высвобождая её, Кёя быстро сформировал дракона, но он был всё ещё не очень мощным. Однако он не сдавался и продолжал тренировку сидя под дождем.
Поделиться1962010-07-12 20:04:57
>-----Крыша
*...С трудом добралась до зала и была не приятно удивлена когда заметила 2 соклановцев
Блин...надеюсь они ничего не заметили...и не заметят стараясь не хромать подошла к месту моей прошлой тренировке и быстро постаралась там убраться Капли крови вытерла а что с грушей? Да ладно...главное стёрла следы крови....
-Здрасте всем
поздаровалась сразу, после того как вытерла пол...нога так заболела, что я свалилась сразу после приветствия и "мойки" пола Чёрт!...чтобы не вызвать подозрения быстро вызвала водные "щупальца" и стала тренироваться...*
Поделиться1972010-07-12 20:05:32
Парень продолжал концентрироваться на драконе, делая его сильнее, и увеличивая скорость его создания. Но тут в его голову непонятно откуда полезли всякие мысли.
За что его убили, просто так... он ведь никому не желал вреда, просто создавал новинки техники... он был лучшим. Завистники? Хотели заполучить технологию? Да какое они право имели лишать его жизни?!
Кёя настолько разозлился, что дракон вырос в длине до 10 метров, а в диаметре был около метров 2-ух. Затем ливень начал усиливаться, непонятно откуда взялся ураганный ветер и молния.
Черт побери, что я творю?!
Он тут же расслабился и ливень стал затухать, а драконом он разбил в щепки очередное дерево.
Вот теперь получается и быстро его сделать и сделать его мощным. - Краем глаза он заметил вошедшую девушку. - Да у неё ведь нога не в порядке, зачем пришла тренироваться?
Отори продолжал теперь расслабленно сидеть под дождем.
Отредактировано Otori Keya (2010-07-12 20:07:30)
Поделиться1982010-07-12 20:22:02
*...тренировка в общем проходила не плохо и можно сказать уже очень даже хорошо, но внезапная боль пронеслась по ноге и всему телу из-за этого "Осьминог" распался
-Плохо...
прошептала я
-Нельзя чтобы из-за какой-то мелочи "Осьминог" падал...ещё раз!
я скрестила ноги, закрыла глаза и сконцентрировалась...вокруг меня загорелась голубая энергия и потихоньку стали выростать водяные "щупальца"
-Продолжим
произнелса с ухмылкой, открыв глаза...*
Отредактировано Асура (2010-07-12 20:23:09)
Поделиться1992010-07-12 20:24:07
Дождь наконец закончился и Кёя медленно поднялся, все тело опять болело, и бинты на нем окрасились в багровый цвет.
Эта боль уже привычна, а вот ей видимо нет... Такими темпами мы потеряем воина своего клана. В этом нет ничего хорошего.
Отори зашел в тренировочный зал и закрыл дверь ведущую на улицу. Затем он подошел к девушке и держа руки за спиной, что бы не было видно окровавленных бинтов на запястьях, наклонился и произнес:
- Здравствуйте, прошу простить что отвлекаю, но уж очень заметно, что вы хромаете на одну ногу. - Парень выпрямился и добавил. - Когда закончите тренироваться, загляните пожалуйста ко мне. Я дам вам мазь, которая быстро заживляет раны и снимает боль. Не нужно доводить всё до запущенности, а то возникнут осложнения.
Поделиться2002010-07-12 20:40:17
-Продолжим
произнелса с ухмылкой, открыв глаза...*
*Подошел*
-Не перегружай себя, с травмой наги лутше полежать денек другой!!
Я дам вам мазь, которая быстро заживляет раны и снимает боль. Не нужно доводить всё до запущенности, а то возникнут осложнения.
-А это самое то, если хочешь добиться более высоких результатов и быстро залечить рану!
*Сделал серьезный вид лица и стал выжидать ответа*
Отредактировано Илья (2010-07-12 20:46:05)