- Мне так не хочется это говорить...*начал он в пол тона...*- но мне пора на тренировку... *с некой грустью...*
*отпустила парня*
-Да я понимаю...мне самой бы не помешало...но вы можете идти..*опустила голову*
- Я еще тут погуляю...
Шийтензо |
| Админы:God | ![]() |
|
| Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. | Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах. | |
| Зам.Админа:Hiroki Okane | Погода: Пасмурно . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шийтензо » Парк Йойоги » Парк Йойоги
- Мне так не хочется это говорить...*начал он в пол тона...*- но мне пора на тренировку... *с некой грустью...*
*отпустила парня*
- Я еще тут погуляю...
*отпустила парня*
- Я еще тут погуляю...
*поклон*
- Все доброго, Окане-сама...
Как не хочется уходить...
*удалился, с грустью на лице*
------> Тренировочный зал (Суирава)
Отредактировано ShinjiRo (2010-08-03 16:10:29)
*еще долго смотрела как уходил парень и только когда его у же не было видно ,развернулась и побрела по парку..но тут же вспомнила своё любимое место здесь..то дерево..ринулась к нему*Шинджиро....почему..я хочу быть с ним всегда.. *немного грустная...села под дерево*
*сидя под деревом..вспоминала все то что..было..сегодня...тут она услышала шаги..от страха сердце стало биться сильнея..*все как в тот раз... нет не может быть...*оглянулась*нет точно...*вздохнула*
-Привет...*послышался знакомый голос**это был тот парень..от которого ее спас Шинджиро*мне нужно было уйти.вмести с ним...зачем я осталась..
-Что вам от меня нужно..??*посмотрела на парня*
*парень подошел ближе..По девушка оттолкнув его двинулась к выходу..*что он пристал??
------> Тренировочный зал (Суирава)
> ------Комната Окане
*девушка медленно пошла по парку,было довольно холодно..и холодный ветер гулял по всюду,она забыла о том парне который приставал к ней,в этом парке...ее мысли были заняты другим, вытащив записку из кармана,она подошла к озеру,оглядев его...стала перечитывать...записку*
"Окане-сама, надеюсь, Вам не помешает этот букет. Я таким образом хотел выразить свою благодарность за вчерашнюю помощь и попросить прощение за принесенные неудобства, для этого я дарю Вам эти 10 алых роз. 11-ой выражаю свое отношение к Вам. Простите... Я не требую от Вас взаимности..." *можно было подумать, что после этих слов он хотел написать что-то еще, но не осмелился, и заменил те слова безымянными тремя точками. Ниже, через строку были слова:*
Очень рад, что именно Вы моя госпожа, которую я обязан защищать. Спасибо."
Госпожа...это так глупо, почему..мне кажется что.. перед нами стена..??..*подошла ближе к.. берегу озера, недавно шел дождь..и земля рядом с озером была скользкой, девушка..не обращала на это внимания*
*сунув..записку в карман..она подняла голову и посмотрела на озеро...оно было просто божественным...*
-Как красиво...*ее вспомнился тот вечер в этом парке...с ним,она улыбнулась...собираясь..отойти от озера..она..сделала..шаг..,скользкая почва под ногами сыграла свою..роль...,не удержав равновесия..девушка упала в озеро*
>----- комната Шинджи
* Парк, как показалось, парню идеально подошел для творчества. Нашел лавочку хорошо освещенную фонарным светом. устроился прямо под ним, и начал рисовать... С каждым новым штрихом на листе отражался образ запечатленный в памяти. Шинджи неплохо рисовал, но иногда.. именно то, что ему очень хотелось нарисовать, так сказать, когда муза наведывалась в гости, но рисовал так, словно это не рисунок а фотография. Это был именно тот случай. Да и штрихи появлялись очень быстро. Парень ни разу не воспользовался стирательной резинкой. закончил рисунок. Взглянул, отдалив от себя...*
- Окане-сама
* на листе была та единственная...
Шинджи закрыл альбом и огляделся...*
*упав в воду, она как бы отключилась..было так тихо и спокойно...она продолжала..падать..все ниже и ниже... время как будто остановилось...и не чего ее не тревожило* так спокойно...*внезапно....девушка "оживилась" воздуха..уже не хватала, и из-за всех сил она поплыла на верх,но..казалось что ее что то держит*..тишина..*внезапно..перед глазами..пролетел образ..парня, девушка..выплыла **ели дыша..она упала на берег, стояла тишина..и только стук сердца и дыхания..,вот все что девушка слышала в это время*
* оглядевшись, снова открыл альбом, чтобы увидеть ее. Послышался всплеск воды. Парень насторожился. Им овладело любопытство - и он, быстро положив альбом, даже не закрыв его, направился к озеру, которое было не далеко... Достиг его он быстро. Но близко к берегу не подошел. Он смотрел в даль, подумав, что это какое-то животное в воде. не увидев в дали, взгляд перевел на берег. Кто-то лежал близко к воде. Было темно, и Шинджи сразу не разглядел, кто это. Решил спуститься. На скользкой поверхности подскользнулся, но не упал. Когда оказался у воды, он понял, что это был человек, но в эту пасмурную ночь видеть, кто это он даже тогда не мог, наклонился.*
- Окане... сама *испуганно произнес он. Наклонился к девушке, чтобы узнать дышит ли она...*
- Окане... сама *испуганно произнес он. Наклонился к девушке, чтобы узнать дышит ли она...*
*глубоко..дыша.. девушка..закрыла глаза...,ее немного тресло, и было ужасно холодно, вдруг она услышала знакомый голос, сердце стало биться еще сильнея..*
-Шин..Шинджиро.. * ели слышно,немного..затрудняясь произнесла она*
*глубоко..дыша.. девушка..закрыла глаза...,ее немного тресло, и было ужасно холодно, вдруг она услышала знакомый голос, сердце стало биться еще сильнея..*
-Шин..Шинджиро.. * ели слышно,немного..затрудняясь произнесла она*
*Быстро снял плащ. Приподнял ее, укутал плащом.*
Что же произошло?.. *пронеслась в голове мысль. Шинджи был напуган, но на лице этого не было видно. Он взял ее на руки и понес к к лавочке, где оставил альбом. Устроился на рядом с беззаботно лежавшим альбомом, держа на руках Окане. Шинжди прижимал ее к себе все крепче...*
Глупый... нужно в поместье ее нести скорее...
- Окане-сама, что случилось? *поинтересовался он...*
*Быстро снял плащ. Приподнял ее, укутал плащом.*Что же произошло?.. *пронеслась в голове мысль. Шинджи был напуган, но на лице этого не было видно. Он взял ее на руки и понес к к лавочке, где оставил альбом. Устроился на рядом с беззаботно лежавшим альбомом, держа на руках Окане. Шинжди прижимал ее к себе все крепче...*Глупый... нужно в поместье ее нести скорее... - Окане-сама, что случилось? *поинтересовался он...*
*когда он укутал ее плащом.., девушке стало тепло..и она почти перестала дрожать,в его объятьях ее было хорошо..*
-Так тепло*прижимаясь к парню , она находилась..как бы в сонном состоянии*
-Случилось.. я толком не помню...*замолчала пытаясь собраться с мыслями* там было скользко, я хотела пойти к тому дереву, но а дальше.. помню..как.. падала..все ниже и ниже...
*когда он укутал ее плащом.., девушке стало тепло..и она почти перестала дрожать,в его объятьях ее было хорошо..*
-Так тепло*прижимаясь к парню , она находилась..как бы в сонном состоянии*
-Случилось.. я толком не помню...*замолчала пытаясь собраться с мыслями* там было скользко, я хотела пойти к тому дереву, но а дальше.. помню..как.. падала..все ниже и ниже...
- Скользко... *повторил он, словно это...*
- Рад, что вы не очень пострадали... а теперь в поместье... * поспешил сообщить он. Затем одной рукой небрежно засунул альбом в сумку и нацепи на плечо, другой же рукой он бережно держал девушку. В тот момент он не думал вовсе он правилах. Поднялся, вместе с Окане на руках - и в поместье, чтобы девушка могла прийти в себя уже в своей комнате...*
Отредактировано ShinjiRo (2010-08-30 03:22:12)
- Скользко... *повторил он, словно это...* - Рад, что вы не очень пострадали... а теперь в поместье... * поспешил сообщить он. Затем одной рукой небрежно засунул альбом в сумку и нацепи на плечо, другой же рукой он бережно держал девушку. В тот момент он не думал вовсе он правилах. Поднялся, вместе с Окане на руках - и в поместье, чтобы девушка могла прийти в себя уже в своей комнате...*
-Шинджиро..наверно вам тяжело..лучше я пойду..сама...*тихо произнесла девушка*
- Я как всегда... попадаю..в нелепую ситуацию...*ругая себя*
-Шинджиро..наверно вам тяжело..лучше я пойду..сама...*тихо произнесла девушка*
- Я как всегда... попадаю..в нелепую ситуацию...*ругая себя*
*посмотрел на нее так заботливо... и промолчав, продолжил нести...*
*посмотрел на нее так заботливо... и промолчав, продолжил нести...*
-Шинджиро...*прижавшись к парню закрыла глаза*спасибо...*тихим голосом*
-Шинджиро...*прижавшись к парню закрыла глаза*спасибо...*тихим голосом*
- Да не за что... *не спеша ответил он, выходя их парка...*
------> комната Окане
- Да не за что... *не спеша ответил он, выходя их парка...*
*улыбнулась*