Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Парк Йойоги » Парк Йойоги

Парк Йойоги

Сообщений 201 страница 220 из 239

201

Konoe Sadako написал(а):

*я удивилась*
-Аригато Хозаймас... *накинула куртку*

Надеюсь она ничего не заметила......и ничего не заподозрила

Konoe Sadako написал(а):

-Приятно познакомится Такаси-сама
Я не давно переехала в этот район, и плохо знаю окресность... я никого не знаю... скучно одной. Соседи у меня не разговорчивые...

-"Сама" через чур, пожалуйста зови меня просто "Аусра"......Садако-тян *улыбнулась*А я мало выхожу гулять поэтому плохо знаю окрестности

Отредактировано Асура (2010-07-24 23:32:37)

0

202

Асура написал(а):

-"Сама" через чур, пожалуйста зови меня просто "Аусра"......Садако-тян

-Хорошо, Асура. И меня зови просто Садако ^_^

Асура написал(а):

А я мало выхожу гулять поэтому плохо знаю окрестности

ясно...
Хм... дождь прекратился *удивленно смотрит на небо*

0

203

Konoe Sadako написал(а):

-Хорошо, Асура. И меня зови просто Садако

-Хорошо *улыбнулась*

Konoe Sadako написал(а):

Хм... дождь прекратился *удивленно смотрит на небо*

-А разве это странно?! Я думаю это вполне естественно *попыталась убедить, что всё по правилам природы* он льёт давольно долго

0

204

Асура написал(а):

-Хорошо *улыбнулась*

*улыбнулась в ответ*
-А сколько тебе лет Асура-тян? Ты кажется еще учишься в школе не так ли?

Асура написал(а):

-А разве это странно?! Я думаю это вполне естественно, он льёт давольно долго

-Да, ты права ^__^ ... Ваа! Погода отличная! *радуется* Свежий воздух... http://s003.radikal.ru/i201/1007/cc/af8a055e9868.gif

Отредактировано Konoe Sadako (2010-07-25 20:29:04)

0

205

Konoe Sadako написал(а):

улыбнулась в ответ*
-А сколько тебе лет Асура-тян? Ты кажется еще учишься в школе не так ли?

-Мне 17....правда школу я не посещаю *покраснела и улыбнулась*, у меня другие дела....

Konoe Sadako написал(а):

-Да, ты права ^__^ ... Ваа! Погода отличная! *радуется* Свежий воздух...

-Ты права...погода просто замечательная *приподняла голову и закрыла глаза; я наслождалась свежим ветром*

0

206

>-------школьные ворота
*они достигли намеченной цели - пруда. Шинджи не терпелось проверить то, что пришло в голову. Отпуская руку девушки...*
так не хочется отпускать.. но... сегодня я должен это проверить...
- Окане-сама, пожалуйста, подождите.
*он смотрел на нее так, словно боялся, что она уйдет... да... он действительно это боялся...*
- Дождитесь меня. Это не займет много времени...
*встал на одно колено и ласково беря ее руку, поцеловал тыльную ее сторону. Поднял взгляд.*
- Дождитесь...
*повторил он, затем снова прикоснулся губами к руке. Отошел к лавочке. Разделся до пояса -  и  в воду. Виден был только  ее всплеск.
Он отсутствовал около 10 минут.
По воде плыл цветок кувшинки, а за тем из воды появился парень, который держал этот красивый цветок, который прямо-таки светился под влиянием лунного света. Капли воды на нем переливались всем спектром цветов. Шинджи протянул его девушке...*

Отредактировано ShinjiRo (2010-08-01 03:25:53)

0

207

>-------школьные ворота
*когда они пришли в парк к пруду там было так красиво, когда парень говорил.... что бы она его дождалась в голове вдруг-возникла мысль* я бы ждала тебя вечность Шинджиро....*когда парень ушел в воду, ей казалось что его нет так долго...что она стала немного бояться за него,но когда он появился и в руке была кувшинка..она не могла отвести взгляд от парня* он такой красивый...*взяла кувшинку*
-Какая..она красивая....*нежно улыбнулась**но тут же улыбка сошла с лица*
-Шинджиро.... ты же простудишься...!! .*взволнованно посмотрела на парня**сбегала до лавочки и взяла плащ,подошла к парю и накинула плащ на него*
-Вот так будет лучше...

0

208

Hiroki Okane написал(а):

-Вот так будет лучше...

- Спасибо, Окане-сама. *поклонился*
- Спасибо, что дождались меня...
*добавил он, поднимая голову. Потом он снова взял ее руку*
- Пойдемте к скамейке... *пригласил он, не сводя с нее глаз...*

0

209

Асура написал(а):

-Мне 17....правда школу я не посещаю *покраснела и улыбнулась*, у меня другие дела....

-Ясно. *посмотрела на небо*

Асура написал(а):

-Ты права...погода просто замечательная *приподняла голову и закрыла глаза; я наслождалась свежим ветром*

-Ага. *Посмотрела на часы* Оу мне уже пора. Ну увидимся еще Асура-тян.

0

210

Konoe Sadako написал(а):

-Ага. *Посмотрела на часы* Оу мне уже пора. Ну увидимся еще Асура-тян.

-До встречи Садако *улыбнулась*
------>Комната Асуры Такаси

0

211

ShinjiRo написал(а):

- Спасибо, Окане-сама. *поклонился*- Спасибо, что дождались меня... *добавил он, поднимая голову. Потом он снова взял ее руку*- Пойдемте к скамейке... *пригласил он, не сводя с нее глаз...*

-Да конечно...*нежно улыбнулась и посмотрела в глаза*
*подошли к скамейке*

0

212

Hiroki Okane написал(а):

-Да конечно...*нежно улыбнулась и посмотрела в глаза*
*подошли к скамейке*

что я себе позволяю?.. *скинув с себя плащ, поспешно оделся. Но плащ оставил на скамье. Он оглянулся. Лунный свет освещал девушку гораздо лучше, чем тусклый свет фонарей.*
- Окане-сама...
*вдруг произнес, он любуясь ею...*
Снова в голову лезут глупые вопросы...
Если б Вам было суждено родиться на этот свет животным, кем бы Вы хотели быть?..
*чувствовал себя глупо...*
- Простите, за столь глупый вопрос...

0

213

*нежно смотрит на парня*какой он.......*улыбнулась*

ShinjiRo написал(а):

Снова в голову лезут глупые вопросы... Если б Вам было суждено родиться на этот свет животным, кем бы Вы хотели быть?..*чувствовал себя глупо...*- Простите, за столь глупый вопрос...

*улыбаясь ответила*
-Это было бы здорово родиться животным....я бы хотели быть волком..эм..белым,думаю это прекрасное животное.. *задумалась*
-А вы Шинджиро, кем бы вы хотели быть?

0

214

Hiroki Okane написал(а):

-А вы Шинджиро, кем бы вы хотели быть?

*сразу не ответил...*
- Даже не знаю... ближе всего мне кошачья сущность...
*улыбаясь, он снова вспомнил братьев*
- Окане-сама, а почему именно волком?..
*заинтересовался...*

0

215

ShinjiRo написал(а):

*сразу не ответил...*- Даже не знаю... ближе всего мне кошачья сущность... *улыбаясь, он снова вспомнил братьев*

-Интересно....*посмотрела на парня*

ShinjiRo написал(а):

- Окане-сама, а почему именно волком?..*заинтересовался...*

-Эм.... точно сказать не могу...но..волк-это то животное по моим представлениям...у которого есть свобода,сила,грация... *задумалась*
-Ну я даже незнаю что еще добавить...может меня волнует только свобода... моя жизнь была похожа на волчью...каждый раз приходилось выживать... и ктому же ты всегда один...*фальшиво засмеялась*
-Поэтому..волк мне ближе...

0

216

Hiroki Okane написал(а):

-Эм.... точно сказать не могу...но..волк-это то животное по моим представлениям...у которого есть свобода,сила,грация... *задумалась*
-Ну я даже незнаю что еще добавить...может меня волнует только свобода... моя жизнь была похожа на волчью...каждый раз приходилось выживать... и ктому же ты всегда один...*фальшиво засмеялась*
-Поэтому..волк мне ближе...

Ей тяжело пришлось...
*подошел ближе... нежно взял ее руку, прикоснулся к ней губами...*

0

217

ShinjiRo написал(а):

*подошел ближе... нежно взял ее руку, прикоснулся к ней губами...*

*когда парень подошел ближе, и прикоснулся губами к руке..сердце вновь стало биться сильнея..*
Шинджиро...*его имя крутилось в голове*
*ее так хотелось обнять его, но она немогла пошевелиться**через пару минут..она бросилась на его шею*

0

218

Hiroki Okane написал(а):

*когда парень подошел ближе, и прикоснулся губами к руке..сердце вновь стало биться сильнея..*
Шинджиро...*его имя крутилось в голове*
*ее так хотелось обнять его, но она немогла пошевелиться**через пару минут..она бросилась на его шею*

*тогда он обнял ее и закрыл глаза, понимая, что приходит время закончить  прогулку... Он отдал бы все, чтобы время остановилось*

Отредактировано ShinjiRo (2010-08-03 15:23:21)

0

219

ShinjiRo написал(а):

*тогда он обнял ее и закрыл глаза, понимая, что приходит время закончить  прогулку... Он отдал бы все, чтобы время остановилось*

*крепко обняла его в ответ*я хочу быть всегда с тобой..

0

220

Hiroki Okane написал(а):

*крепко обняла его в ответ*я хочу быть всегда с тобой..

- Мне так не хочется это говорить...
*начал он в пол тона...*
- но мне пора на тренировку... *с некой грустью...*

0

Вы здесь » Шийтензо » Парк Йойоги » Парк Йойоги