Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Синдзюку » Парк Синдзюку

Парк Синдзюку

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

так.... *раздумывала Окаши идя вперед, вытаскивая из кармана бумагу, на которой был записан адрес новой школы* куда мне идти дальше?...адрес.... его больше нет... *констатировала она, посмотрев на смазанную запись* шикарно..... какое там была название... Инаку.. чего то там.... вот блин память никчемная, полегче что ли придумать не могли...... * раздосадовано думала она, смотря по сторонам, куда же направиться дальше*

Отредактировано Оkashi (2010-07-15 11:34:44)

0

22

*пройдя через весь парк, девушка наконец-то встретила какого-то дядечку и расспросила про школу. Благо она вспомнила ее название. Повезло, мужчина смог указать ей путь и место нахождение учереждения. Окаши, поблагодарив мужчину, отправилась в школу.*
-----> школьные ворота

0

23

>----- школьный двор
*зашла в уже знакомый пар и села на первую лавочку попавшуюся ей на глаза*

0

24

так.. ладно... раз я  тут, с этим ничего не поделаешь. Нужно двигаться дальше... *поднялась с лавочки* для начала нужно найти жилье... точно! мне же друзья дали номерок одного человечка на такой случай *улыбнулась и достав из кармана сот, быстро  набрала номер нужного человечка. Разговор длился не более  10 минут, записала адрес на руке маркером*
вуаля! * улыбнулась*  жилье найдено!!! *направилась по адресу, записанному на руке*
----> Комната Окаши Широ

0

Вы здесь » Шийтензо » Синдзюку » Парк Синдзюку