Шийтензо

Шийтензо

Объявление

Админы:God
Наблюдатели: Abumusurimu, ShiZuk@. Объявление:Списки учащихся вывешены в кабинетах.
Зам.Админа:Hiroki Okane Погода: Пасмурно .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шийтензо » Синдзюку » Парк Синдзюку

Парк Синдзюку

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://s59.radikal.ru/i164/1006/70/3d700efa4da6.jpg
Дизайн японских садов всегда привлекал иностранцев своим абсолютно непохожим на европейское художественное решение, японский сад – это нескончаемый источник удовольствия. Национальный парк Синдзюки - Гёен сочетает все традиции японского садотворчества.
Парк занимает площадь в 145 акров

0

2

*девушка медленно шла по парку, не обращая внимания на дождь.*
и почему меня отправили учиться именно в эту школу... *думала она смотря по сторонам, как иностранцы поспешно уходят из парка, прячась от дождя* мне и в своей школе было не плохо... тем более последний год обучения... и друзья у меня все там!! а тут... никого... и .... и.... и... и вообще я тут ничего не знаю..
*Окаши немного начинала беситься от какой-то глупой ситуации в ее жизни.  Села под ближайшее дерево. Промокнув на сквозь, посмотрела на небо заволоченное тучами*
и вообще мне тут не нравится... *продолжала она накручивать саму себя*   я хочу домой!!!
*по мере того как она углублялась в свои мысли, над ней собирались гуще тучи и мерцали молнии...*

Отредактировано Оkashi (2010-07-14 16:57:32)

0

3

*Прогуливаясь по парку под проливным дождем заметил девушку сидящую под деревом, подошел и сел рядом*
-Привет! *сказал улыбаясь* возьми куртку а то заболееш! *поспешно снял куртку и накрыл девушку*
-Почему одна?

0

4

*Девушка не заметила как к ней кто-то подошел. Она очнулась от своих мыслей, только когда почувствовала, что ее чем то  накрыли. От неожиданности она вздрогнула и в этот момент над их головой сверкнула молния*
- п-привет... *промолвила она, внимательно посмотрев на парня*

0

5

-Ты что тут одна делаешь?

0

6

- сижу...*отведя взгляд ответила она* что не видно? *подставила ладони дождю* люблю дождь....

0

7

*посмотрел на небо*
-я тоже люблю дождь... не боишься грома?

0

8

- неа *немного улыбнулась. глубоко вдохнула запах дождя* а...а... а ты что тут делаешь?...

0

9

-решил прогуляться под дождем после тренировки... Ты не простудишся?

0

10

- нет! не простужусь
надеюсь!
*ответила она и скрыла глаза под челкой*
- что за тренировка? *как можно более ненавязчиво спросила она*

0

11

-Тренирую техники клана.. *убрал с глаз челку и заглянул в глаза* тебя интересуют наши техники *хитро улыбнулся*

0

12

*от действий парня девушка немного смутилась*
- техники клана? *немного невразумительно произнесла она*

Отредактировано Оkashi (2010-07-14 20:45:29)

0

13

-Забудь...  *немного улыбнулся*

0

14

опять эти кланы....  слышала я о них и он что... относится к одному из них? *подумала она, рассматривая  незнакомца* благо я никакого отношения к каким-то там кланам не имею

0

15

*перехватил взгляд и посмотрел в глаза*
-ты из какого клана?

0

16

- я? нееет! * протянула последнее слово* я не из клана и вообще не имею к ним никакого отношения!!!
*молнии все ближе и ближе сверкали к ним, по мере того как Окаши волновалась*

0

17

-Ладно, забудь что я говорил про кланы...

0

18

*отвела взгляд*
странный он какой-то... *подумала она и поднялась с земли. сняла куртку и протянула ее обратно парню*
- это твое! благодарю! *убрала половину челки за ухо*

0

19

-потом отдашь, ты и так вся мокрая!

0

20

- это ничего! правда! *сказала она и повесила куртку парню на плечи* потом мы вряд ли увидимся *немного улыбнулась, развернулась и начала отдаляться от парня. Тут рядом с ней ударила молния, но девушка, будто почуяв ее, отступила на шаг*
опять... я что.. притягиваю их... *подумала помотав головой*

Отредактировано Оkashi (2010-07-14 22:14:35)

0

Вы здесь » Шийтензо » Синдзюку » Парк Синдзюку